كاتب الموضوع :
الفجر القادم
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
5 / سنبل أ ُدن (قريدس ـ ربيان)
المقادير :
ربيان مقشر ومنظف.
طماطم صغير .
بصلة صغيرة . 3فصوص ثوم.
فلفل أخضر .
حومر ؛ صلصة ؛ سكر ؛ ملح .
الطريقة :
1/ يقشر الربيان ثم يقلى ويترك جانبا .
2/ يطحن بالخلاط البصل والثوم والفلفل والطماطم ثم يحمص في قليل
من الزيت .
3/ يوضع الحومر في قليل من الماء ؛ ثم يضاف الصلصة والحومر والملح
والسكر ويحرك ويترك حتى يظهر الزيت .
4/ يوضع الربيان ويقلب ويترك ك على نار هادئة حتى يستوي الربيان
ثم يطفئ النار.
وبالعافيه حبيباتي اتمنى تعجبكم أولا ،، وثانيا جربوها واعطوني رأيكم بصراحة ..
واي سؤال انا هنا ...
|