كاتب الموضوع :
اٌنثى السوآد
المنتدى :
المعجنات والسندويشات
رد: فلافل بالفرن
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لوشة العزاوي |
رائع حبيبتي
عاشت الايادي
موووووووة
|
وعاشت أيآمك لولو
قبلآآآآتي
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rehana |
جزاك الله الف خير ..
اول مرة اسمع بفلافل بالفرن .. بس كذا صحي اكثر من قلي بالزيت
العوافي .. وبانتظار جديدك
|
الله يعافيك غلاي
يب يب اخف كثير من القلي
تقبلي ودي وتقديري
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براعم |
عوافي اختي
وانا بعد اول مره اسمع وشوف فلافل بالفرن >>>> طول عمرها وحده عنا ماتغيرت ولا حاولنا نتفنن فيها ههههههه
شكلها طريقتك حلوة ولذيذه واسهل من القلي
بس ليه البيض والباكنغ باودر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انا بستخدم الكرات والكربونه
يسلمو على الموضوع يستحق التقييم
|
جزيل الشكر والتقدير حبيبتي ع التقيم
اتوقع البيض والكنج بودر عشانها بتصير مثل الكيك مع طحين الحمص
وطريقتي القديمه كنت اضيف لها بيض اكثر وحليب بودر وكراث وجزر مبشور
لكن هذي المقادير بيكون طعمها اقرب للفلافل
تقبلي ودي وتقديري
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تفاحة فواحة |
يسلمو اختي انثى السواد حبيته
وان شاء الله اجربه
لاني من عشاق الفلافل
|
الله يسلمك تووحه :)
عوافي
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام البنين |
هلا. بحبوبه. مشكوره. على الاكلايه.
بس عندي. استفسار. ماعندي. دقيق. الحمص. ينفع. حمص. حب افرمه. واخلطه. معه.
|
هلا ومرحبا بنون ,
بالحقيقه حبيبتي مدري بينفع كذا او لأ
لكن خللك ع الطحين الجاهز أحسس
ود لاينتهي
|