كاتب الموضوع :
نموره
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
السلام عليكم عشاق البطاطا
جبتلكم اليوم طربقة البطاطا المكنتكة
لا نستغربون الاسم او تسالون عنه
هو طلع معاي جذيه
المهم الطريقة:
دجاجة منظفة ومقطعة 10 قطع مع العظم مع نزع الجلد لاتفهمون غلط الدجاج هني ثانوي
يعني نبي نستغلة,مكعب ماجي,فلفل اسود او ابيض,ملح,بصلةمقطعة اربع,3 ثومات مفلوعين يعني قشري الثومه وهبديها هبدة وحدة تطلعين النكهة من غير لاتهرسينه لانا بنطلعه بعدين,ورق غار ,4هيلات,4قرنفل مسمار حب ,ب2 حبة طاطا كبيرة مقطعة مربعات كبيرة,
خلطة التغليف :
نص كوب بقصماط نص كوب طحين,ملعقة بابريكا,ملعقة بها مشكل ,ملعقة كاري,نص ملعقة من الكركم والكمون والكزبرة,احب احط معاها اوريغانو,ورشه ملح ودارسين وفلفل اسود ,للي يحبون السبايسي حطوا المقدار اللي تبون من الفلفل الاحمر الحار
الطريقة:
نسلق الدجاجة بالماء وبعد ازاله الزبد منها نحط المطيبات المذكورة جمبهاوبعد ما تستوي تصفيها ونحطها بخلطة التغليف
ونقليها بزيت غزير وحامي ولا تنسون انا نستغل الدجاجة اهي عامل مساعد فقط
نحط مكعبات البطاطا بماي سلق الدجاج بعد ما نشيل كل المطيبات اللي فيه وبعد ما تستوي البطاطا نغلفها بالخلطة سابقة الذكر وتقليها بنفس الطريقة وبالعافية........نموره
|