كاتب الموضوع :
وردة الزيزفون
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبق الرياحين |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..هلا عبوقة منورة يالغلا
زيزفوووووووونه تسلم يدينك ياعسل على هالاطبااااق الرووعه
كل طبق احلى من الثاني والواحد يحتاار فيهااااااا
الله يسلمك ... انا نوعت لكم المالح والحلو علشان يكون عندكم اصناف مشكلة
بس احلى شيء عجبني البفتيك والفطيررره اما الحلااااا عموما انا ماني اصحاب وياه
اسويه اييه بس اكله صعبه والفطيره انا اسويهااااا على دجااج والكل يحبهاااا
بس شكل طريقتك روعه راح اجربها على الي عندي وانا اتوقع انها تعجبه
البفتيك رهيب احلى من استخدام الشرايح لانها تصير اطرى والمرة الجاية بجربها بدجاج مفروم على اقتراح الكنج تبعي هههه ..اممم حلو فطيرة دجاج فكرة مدة مااخمر العجينة اجهز الحشوة وبتصير صنف مالح ... بصراحة انا عجبت زوجي كثير لانها مو حالية ولا مالحة على قولته جامعة الاثنين غير كذا طرية وعلى قولته تنفع حتى فطور وطلب مني وداها الدوام واعجبتهم مع الشاهي والكوفي في هالبرد ههه سويها بيطلبها منك بعدين ههه
زيزفووونه جعل يدينك ماتمسها النااار ويا بخت من حطيتي بيتي الله يهنيكم
مشكورة ياقلبي على دعواتك الجميلة وانتي بالمثل ياقلبي
هموسه تستاهليين ياقلبي من كريم لمستحق
|
هموسة حبيبت الكل الله فديتها كلها .... ومشكورة عبوقة على تشجيعك الدائم لي لاخلا ولا عدم
|