كاتب الموضوع :
وردة الزيزفون
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات وردة |
وه يالبى قلب الي طبخت لي فديتك والله
هلا هلا بهموس وحشاني يابت .. فيس الاحضان والدموع
يادووبه شنو مو من قدري ... الا قدري واكثر ياعمري عليك تعبتي كثير وانت تطبخين لي
تستاهلين اكثر ياقلبي والله وتعبك راحة ومااكذب عليك اني لما سويتهم لاني وانا اطبخهم خصصتهم لك كنت مبسوطة جدا وماحسيت بأي تعب كم هموس عندي
وابشرك اطباقك كلها جديدة ومااعرفها وبطبقها ان شاء الله
ومتاكده 100 % انها واااااااو طعمه ولذيذة وتدوخ بعد
الحمد لله ريحتيني انها جديدة عليك ههه جربيها ياعسل وان شاء الله ترضيك النتيجة
اممم عندي لك نقطه بالنسبه لحلى الشامواه الشوكولاته البودرة المفروض تنحط
بعد مايبرد شوي الخليط الي تحتها حتى ماتصير ملونه فاتح وغامق يعني اللون يكون موحد
وبملمس الشامواه فعلا وطبعا ماتتغطى ابدا لانها لو تغطت بينزل البخار الي تكون فوق وبتنحاس الشوكولاته
انا اول مرة اسويها والي عطتني الوصفة نصحتني احطها وهي حارة وحرصتني على هالشي وانا تلميذة مطيعة خخخ ومثل ماقلتي شكلها صار ملون بس منكم نستفيد المرة الجاية بسوي بنصيحتك سنعة مايحتاج اسم الله عليك واشوى طعمها ماتأثر
.
.
تدرين اشوى ان اخوي من شوي جايب لنا برجر ولا كنت متت مكاني من الجوع ^ ^
يخسى الجوع وعليك بالعافية البرجر مطرح مايسري يمري
.
يعافيك ربي زيزو فعلا مو عارفه شلون اشكر كرمك و وروعة اطباقك يالغلااااا
شي اكيد تستاهلي كل الشكر والنجوم المتلألئه بسماء ليلاس
|
يوه خجلتيني ياهموس فيس قلب طماطم ..... والله ردودكم رفعت معنوياتي كثير ماقصرتي ياقلبي وانتي صاحبة الاولة مارديتيني لما طلبتك بطبق وكان مميز .. تستاهلين يالغلا لاخلا ولا عدم منك
|