كاتب الموضوع :
ἤǿǿ∂ẻ-179
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الفراشات |
نوووودي ..
يا قلبووووووووو ..
سلمت يداكِ على المقلقل ..
ولو أنني أشتهيه فيقوم بابا مشكوراً بتجهيزه للإلتهااااام ههههههههههههه ..
والمهم بأنني لا أعرف الطريقة هههههههههه ..
لكن بحق بحق ..
مضغت الهواء وأنا أشاهد الصور ..
لذا موضوع يستحق التقييم ..
والافتراس هههههههههههه ..
سلمت يداك ..
ولا تحرمينا المزيد ..
تقبلي مروري ..
|
هلالالا وغلالالا
الله يسسسلمك ياقلبي من كل ششر
خخخخ بابتي كان يسووويه زمااان لكن من عرفت
اطبخ صار يعتمد علي >فيس يحرك راسه باسى
حياتي والله خخخ لو انك قريبه اسويه
لك الحين وارسله >فيس تحقيق المطالب خخخخ
تسلمين ياقلبي من ذوووقك
حياك الله حبيبتي
بالتوفيق الدائم
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوح قلم |
ياااربيه مادري لين متى بيتمون الخلق يتريقون لحم فالعيد<< فيس يهز راسه باسى
نودي يعطيج العافيه حبيبتي
اكيد حلو لانج سويتيه.. بس مابجربه<< فيسج اللي مايرمس اللحم خخخخخخخخخخخخخ
بانتظار يديدج
|
هلالا وغلالا
اي والله بجججد فاهمين الفطور غلط
اجل حد يفطر لحم
مدري شلون يفطرون به >فيس يحرك راسه باسى
الله يعااافيك ياقلبي من كل شر
خخخخ حياتي والله من ذوووقك
الظاهر لا اكلته وجربته انا بتجربيه انتي >فيسي المتزاعل مع اللحم
حياك الله حبيبتي
بالتوفيق الدائم
|