كاتب الموضوع :
الهاله
المنتدى :
الحلويات
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلآمي كبيرة |
يعطيك الف عافيه هلوله
صراحه الطبق حيل عاجبني دائما اشوف شراب الورد بالمحلات بس ما اعرف وش يسوون فيه وقبل امس شفته بمحل الطواحين
والحين يوم شفت موضوعك تحسفت اني ما شريته صراحه يجنن وطبق اول مره اشوفه مميز فعلا ولونه يشعي بس وين اشتري شريط الجلاتين لاني من زمان ادوره اذا احد يعرف يعلمني
يسلمو ايديكي وان شاء الله اجربها
|
أهلييين لطوووووفه ,,,
نورررتي,,,
شرااااب الورد ,, استخدمه في أشياااء كثيررره ,,,,
في شراااب الكركديه ,, وفيه حلا اسوييه بشراااب الورد ,, وهو عباااره عن بسكويت دايجستيف ,, تغطسينه بالحليب شوي وتصفينه في صينيه ,, وبعدين في الخلاااط ,, قشطه و8 حباااات كيري أو فيلادلفيا ,, دريم ويب وبيالة شراب الورد ,, وبس ,, وتصبينه فوق البسكويت ,,
وبعد فيه شراب الرمااان ,, أحطه مع عصير الرمااان ,, يعطيه لون حلو وطعم أحلى ,,
تشررررفت بمرووورج يالغااااليه ,,,
|