كاتب الموضوع :
شبيهة القمر
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام الشهد |
ماشا الله يالنوري
اثاريك تدلين درب المطبخ
وكلك سنع ودبره بعد
اكله تجنن مره
بس ماتخلطين مع البر ابيض شوي يكون اخف
وهل الهجينة تنقطع بسهوله مع الرز
لي عودة باذن الله بالتطبيق
عوااافي
|
ههههههههههههههههههههههههههه
اعجبك ..تراي حرمتن سنعه >>فيس يتميلح هههههه
شوفي ياغلاي ..اذا حابه تحطين معها شوي دقيق ابيض مو مشكله بس انا احبذ البر احسه يعطي طعم ونكهه غييير ..
وتقدرين تحطين شوي حليب بودره مع الدقيق البر >>حسب الرغبه
شوفي ياغلاي انا العجينه طلعت ثقيله شوي معي ..واضطريت اقطعها بالسكين يقالك مسويه كيكه على الغداء هههه بس بعدين قطعتهاا بالملعقه ..عاادي تنقطع معك ..
بس لو كاانت اخف بتكون ألذ في الطعم يعني تقدرين تاكلينهاا كأنهاا خبز التوميس
بانتظاار درس التطبيق ..وبالعافيه يااارب
|