لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-06-11, 02:27 PM   المشاركة رقم: 76
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 219728
المشاركات: 261
الجنس أنثى
معدل التقييم: عشقي الجنوب عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 14

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عشقي الجنوب غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

,,,,,تسلمي غناتي عجبني كثيرررررر واحسه
صحي ومغذي وبما اني من مدمنين التمر فاكيد راح اجربه في اقرب وقت وانزل تطبيقي ,,,,لاخلى ولاعدم يالغاليه

 
 

 

عرض البوم صور عشقي الجنوب   رد مع اقتباس
قديم 09-08-11, 12:50 AM   المشاركة رقم: 77
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 



صباح الورد والبنفسج

وش ناويه عليه هاله تبين تعذبينا ولا شلون الاطباق شكلها عذاااااب

ولونها واااااو تدرين اهم شي عندي شكل الطبق واللون يكون واضح مو شي حيل الله



البرياني هالطبق عذاااااااب واحبه حيل واي طريقه اشوفها جديدة لازم اجربها وكلها الحمدلله

تطلع لذيذه و ........ يمي يمي



اممممممم العصيده عندنا غير احنا بزيادة التمر المطحون وبالبر الاسمر وتزين بالزيت السمسم والعسل

مع اني مااكلها لانها دسمه وتسمن بس هذا الي اعرفه عنها



سؤال هاله : الارز المحمر مابيطلع حالي مع السكر الي فيه اخاف اجربه واخذ لي بوكس على وجهي

يقولو لي مسوية لنا كريم كراميل على الرز خخخخخخخخخ



السمك على اني مااحبه بس هنا شهيتيني اكله وهالشي صعب بس روعة التقديم وطبعا

الطبخ يشهي الي مايشتهي يسلم دياتك شيف هاله



هاله اطباقك القطريه تنقلنا لقطر ولروح قطر .... الله يعطيك العافيه وتسلم الايادي الي طبخت وصورت

ونقلت ...... من يد مانعدمها يارب ..... تستاهلي التقييم والله على هالمجهود

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 16-08-11, 11:55 PM   المشاركة رقم: 78
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي

البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 201860
المشاركات: 7,365
الجنس أنثى
معدل التقييم: miss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عاليmiss nonie عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 938

االدولة
البلدSyria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
miss nonie غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 


هلوووووووووووووووووووووولتي ..

شيء راااااااااااائع جدا جدا جدا ..
خصووووووصا مجبووس الهامووووور ..
شكلو لزيـــــز كتيــــر ..
يسلمو ايديكي ياقلبي ..

 
 

 

عرض البوم صور miss nonie   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 12:56 PM   المشاركة رقم: 79
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 



مساء الخير ,,,

جبت لكم اليوم طريقة لأكله قطريه ,,, ذكرني فيها اخوي قمم ,,

وهي عبارة عن الأقط والتمر الأخلاص,, مع الدهنه القطريه ,, ويسوونها بالبيت ,, طعمها مع الأكل رووووعه ,,

خاصه

مع العيش الشيلاني والمجبووووس ,, واذا لاحظتوا قبل ,, انا حاطتها مع الأطبااااق المذكوره ,, استخدمها في

الأكل دايما ,, لأنها تعطيه نكهه مميزه ,,

الأقط يسووونه لما يغلووون لبن البقر ,, على نار هاديه ,, لما يترسب اللبن ويصير اقط أو مثل مانسميه (( يقط )) ,,

تفضلوا الصور ,, وتعرفوا على الطريقه ,, والمكونات ,,,


تمر اخلاص + اقط طازج ومعصور من الماء جيدا + دهن قطري أو عداني ...





نعجن المكونات باليد ,, الى أن يتجانس التمر مع الأقط ...





وهنا الشعثا جاهزه ,,,








تحياااتي للجميع ...

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
قديم 18-08-11, 01:05 PM   المشاركة رقم: 80
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الهاله المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشقي الجنوب مشاهدة المشاركة
   ,,,,,تسلمي غناتي عجبني كثيرررررر واحسه
صحي ومغذي وبما اني من مدمنين التمر فاكيد راح اجربه في اقرب وقت وانزل تطبيقي ,,,,لاخلى ولاعدم يالغاليه



أهلين عشووووقه ,,,

من زمااان عنج يالغااااليه ,,,

لا يفوووتج ,, الصراااحه ,, واااجد حلووو ,, خاصه لما يكوون توه حار وترشين فوقه شوية سكرررر ,, رووووعه ,,

انتظر تطبيقج له ,, وتقولين انطباااعج عنه ,,,

منوررررره يالغلا ,,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
متجدد, أشهر, الأطباق, الشعبية, القطرية, بلاليط.شعرية الرز., عصيده قطريه.برنيوش.عيش شلاني. مجبوس سمك
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:21 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية