لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > المقبلات والسلطات
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

المقبلات والسلطات المقبلات والسلطات


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-06-09, 12:58 AM   المشاركة رقم: 11
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 146210
المشاركات: 9
الجنس أنثى
معدل التقييم: toboty عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
toboty غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : hend المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

يعطيج العافيه يارب

 
 

 

عرض البوم صور toboty   رد مع اقتباس
قديم 25-06-09, 06:43 PM   المشاركة رقم: 12
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 146615
المشاركات: 72
الجنس أنثى
معدل التقييم: ورده ليلاس عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 11

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ورده ليلاس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : hend المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

المخللات مختلفة ومتنوعة شكرا لكى

 
 

 

عرض البوم صور ورده ليلاس   رد مع اقتباس
قديم 10-07-09, 04:48 PM   المشاركة رقم: 13
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Jun 2009
العضوية: 146490
المشاركات: 1
الجنس ذكر
معدل التقييم: سيد ابو العربي عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
سيد ابو العربي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : hend المنتدى : المقبلات والسلطات
افتراضي

 

يعطيك العافية
مخللات لذيذة
ممكن افضل طريقة لعمل مخلل الخيار وكم من الوقت تستغرق لتنضج

 
 

 

عرض البوم صور سيد ابو العربي   رد مع اقتباس
قديم 21-09-09, 09:52 PM   المشاركة رقم: 14
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
شمعة الديكور



البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16763
المشاركات: 5,347
الجنس أنثى
معدل التقييم: hend عضو على طريق الابداعhend عضو على طريق الابداعhend عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 263

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
hend غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : hend المنتدى : المقبلات والسلطات
Ciao مخلل الزيتون الأخضر

 



المقادير :




كيلو زيتون أخضر
كوب من الملح البحري
5 أكواب من الماء

الطريقة :

- تضرب كل حبة من الزيتون بمدقة الثوم .
ـ تملأ قدر بالماء وتوضع حبات الزيتون في الماء أثناء رصها حتى لا يسودّ لونها.
ـ يصفى الزيتون من الماء ويوضع في البرطمان المعدّ له ليصل إلى عنقه.
ـ يذاب الملح في الماء جيداً ثم يصفى فوق الزيتون بحيث يعلو الماء فوق الزيتون بثلاثة سنتيمترات.
ـ توضع ملعقتا طعام من زيت الزيتون على سطح الزيتون ويغلق البرطمان بإحكام ويترك جانباً مدة شهرين.

 
 

 

عرض البوم صور hend   رد مع اقتباس
قديم 21-09-09, 10:03 PM   المشاركة رقم: 15
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
شمعة الديكور



البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16763
المشاركات: 5,347
الجنس أنثى
معدل التقييم: hend عضو على طريق الابداعhend عضو على طريق الابداعhend عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 263

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
hend غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : hend المنتدى : المقبلات والسلطات
Tomato الخيار المتبل

 





المقادير

2 خيار
نصف باقة من البقدونس
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة حامض
2 فلفل أحمر حار
زيت

الطريقة

يسخن زيت الزيتون وبعدها نقوم بتقطيع الخيار إلى شرائح دائرية وتضاف إلى الزيت الساخن.
تترك لمدة 5 دقائق على النار.
نقوم بتحضير الصلصة الخاصة بالخيار المتبل تتكون هذه الصلصة من الحامض وزيت الزيتون والخل والكرفس والبقدونس والفلفل الأحمر.
تمزج كل هذه المواد وتوضع على الخيار وتقدم بعد أن تزين بالطماطم والبقدونس .

 
 

 

عرض البوم صور hend   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
أجمل, مخلل الليمون, مخلل الباذنجان, مخلل الباذنجان و الفلفل, مخلل الخيار المتبل, مخلل الخضروات المشكلة, مخلل الزيتون الأخضر, مخلل الفلفل, مخلل الطماطم, مخلل القرنبيط, المخلل البلدي, المخللات, البصل
facebook




جديد مواضيع قسم المقبلات والسلطات
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 12:21 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية