لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-12-08, 03:25 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
أميرة الرومنسية



البيانات
التسجيل: May 2007
العضوية: 29213
المشاركات: 2,295
الجنس أنثى
معدل التقييم: اقدار عضو على طريق الابداعاقدار عضو على طريق الابداعاقدار عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 250

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اقدار غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : doode al 7aloo المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 






هلا فيك ام دودي



شكل المطبخ صار ملاذ من يوم فضيتي يالغاليه ههههههههههه


ربي يرجع لك عيالك بالسلامه <<< احم احم تفكر فيهم باستمرار









شوفي انا ماقد دخلت غير قسمي واليوم بالصدفه ادخل للمطبخ << مو جيعانه ومشتهية تسوي شي خفيف خخخخخخخخ



المهم اعتقد انك تقصدين المعصوب .. احنا في الحجاز نقول له معصوب واتذكر وحده من بنات الرياض تقول له معصوبة


على العموم اللي جابته العزيزة جنا اعتقد انو معصوب مناطق ثانية مش معصوب الحجاز الا اذا فيه عندنا كذا وانا مو عارفه ترى يجوز << من كثر ماتعرف المطبخ وتفهم فيه هههههههههههههه




بس شكلو مرة لذيذ .. خاصة بالتمر احسو بيطلع حلو ...


تسملي جنو على الوصفات ..
















احم ..




عاد انا بقول لك على المعصوب الحجازي ..



فيه طريقه مرررة سهله احنا نعملها في البيت بس طبعاً مو زي المتخصصين فيها زي فول القرموشي وابو زيد عندنا هناك يعملونه بطريقة روووعه ..







المهم .. تعرفين الخبز البر

جيبيه جاهز مايحتاج تتعبين نفسك وتسوين


قطعيه بيدك لقطع صغيره وحطيها في فرامة اللحم اذا عندك


راح تفرمه بس مو ناعم مرة خليه على الوسط ..


واذا مو عندك قطعيه لقطع مرة صغيرة .. نتفيه يعني هههههههههه


بعد ماتفرمينه حطي كل الخبز المفروم على صفيح او صاج وحمريه مع شوية سمنة او زبدة واذا مافيه حطي زيت <<< زي ماتعمله امي .. اهم شي لاتكثرين عشان مضر ولو ان كلما كثرتي السمنة كلما يطلع طعمه الذ ..



لاتخلينها كثير على النار اول ماتحسينها بدت تصير قاسية ارفعيها مو تقسينها مرة لا بس شويه ..


جيبي حبة او اثنين موز على حسب حبك للموز .. المهم امي تحط حبة وحده .. واهرسيها بالشوكة لحد ماتصير عجينة مرررة .. واخلطيها على الخبز المحمر


اضيفي علبة قشطة وحركيه وحطيه في طبق تقديم


اذا تحبين اضيفي عليه عسل وبهارات زي قرفة وهيل على خفيف واذا تحبين السكر اضيفي عليه شوية سكر يعطي طعم حلو ..





وبس بالعافية يادودي




انا جبت لك وصفة ماما وحاولت اسهل لك الاسلوب عشان تفهمين بسرعه لأني احيانا اتورط مع وصف بعض البنات تضعي وتضيفي وتجعلي هههههههههه




على العموم يادودي اذا تبغي اكلات حجازية آمري بس ..



 
 

 

عرض البوم صور اقدار   رد مع اقتباس
قديم 30-12-08, 08:27 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Jun 2007
العضوية: 31308
المشاركات: 8,635
الجنس أنثى
معدل التقييم: doode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميعdoode al 7aloo عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 13215

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
doode al 7aloo غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : doode al 7aloo المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اقدار مشاهدة المشاركة
  





هلا فيك ام دودي

هلا ومييييييية مررررررررررررررحب


شكل المطبخ صار ملاذ من يوم فضيتي يالغاليه ههههههههههه

هههههههههه والله المطبخ مالنا غناة عنه .. مع اني مااحبه هههههه


ربي يرجع لك عيالك بالسلامه <<< احم احم تفكر فيهم باستمرار
آمين يارب العالمين والله يحفظهم
هههههههه لو تدرين أن المعصومه انا ادور عليها لأنهم يحبوونها ..
لذلك تعلمي كيف تعمليها .. خخخخخخخخخخخخخ


شوفي انا ماقد دخلت غير قسمي واليوم بالصدفه ادخل للمطبخ << مو جيعانه ومشتهية تسوي شي خفيف خخخخخخخخ

المهم اعتقد انك تقصدين المعصوب .. احنا في الحجاز نقول له معصوب واتذكر وحده من بنات الرياض تقول له معصوبة

على العموم اللي جابته العزيزة جنا اعتقد انو معصوب مناطق ثانية مش معصوب الحجاز الا اذا فيه عندنا كذا وانا مو عارفه ترى يجوز << من كثر ماتعرف المطبخ وتفهم فيه هههههههههههههه


بس شكلو مرة لذيذ .. خاصة بالتمر احسو بيطلع حلو ...

تسملي جنو على الوصفات ..

احم ..

عاد انا بقول لك على المعصوب الحجازي ..

فيه طريقه مرررة سهله احنا نعملها في البيت بس طبعاً مو زي المتخصصين فيها زي فول القرموشي وابو زيد عندنا هناك يعملونه بطريقة روووعه ..
المهم .. تعرفين الخبز البر

جيبيه جاهز مايحتاج تتعبين نفسك وتسوين

قطعيه بيدك لقطع صغيره وحطيها في فرامة اللحم اذا عندك

راح تفرمه بس مو ناعم مرة خليه على الوسط ..

واذا مو عندك قطعيه لقطع مرة صغيرة .. نتفيه يعني هههههههههه

بعد ماتفرمينه حطي كل الخبز المفروم على صفيح او صاج وحمريه مع شوية سمنة او زبدة واذا مافيه حطي زيت <<< زي ماتعمله امي .. اهم شي لاتكثرين عشان مضر ولو ان كلما كثرتي السمنة كلما يطلع طعمه الذ ..

لاتخلينها كثير على النار اول ماتحسينها بدت تصير قاسية ارفعيها مو تقسينها مرة لا بس شويه ..

جيبي حبة او اثنين موز على حسب حبك للموز .. المهم امي تحط حبة وحده .. واهرسيها بالشوكة لحد ماتصير عجينة مرررة .. واخلطيها على الخبز المحمر


اضيفي علبة قشطة وحركيه وحطيه في طبق تقديم


اذا تحبين اضيفي عليه عسل وبهارات زي قرفة وهيل على خفيف واذا تحبين السكر اضيفي عليه شوية سكر يعطي طعم حلو ..

وبس بالعافية يادودي

انا جبت لك وصفة ماما وحاولت اسهل لك الاسلوب عشان تفهمين بسرعه لأني احيانا اتورط مع وصف بعض البنات تضعي وتضيفي وتجعلي هههههههههه

على العموم يادودي اذا تبغي اكلات حجازية آمري بس ..

هههههههههه اخاف نقلبها تبادل وصفات ونخلي الشغل .. وبعدها مايردنا الا الباب من المنتدى خخخخخخخخخخخخ

حنا أكلنا اللي يبيعونها بمحلات خاصه للمعصوبه بالرياض .. وحبيناها

كثير علشان كذا حابه اتعلمها علشان اعملها لأولادي .. لأنهم مره مره مره حبووووها..

والحين رح اضيف طريقتك لقائمة عمل المعصوبه .. واعمل الأسهل خخخخخخخخ

مشكوووووووووووورة عزيزتي على الوصفه ..
وتحياااااااااااااتي

 
 

 

عرض البوم صور doode al 7aloo   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
استفسار’المعصومة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:25 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية