لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-09-08, 02:48 PM   المشاركة رقم: 36
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
وصيفة ملكة الانيمي
عضو في منظمة Revolution
الفتاة اليابانية


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 46680
المشاركات: 3,748
الجنس أنثى
معدل التقييم: لؤلؤة المحيط عضو على طريق الابداعلؤلؤة المحيط عضو على طريق الابداعلؤلؤة المحيط عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 207

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لؤلؤة المحيط غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : amer_6630 المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم
ما شاء الله على الاكلات اخريتها كل واحد يحط طريقة صنع الاكلة عشان اللي تعجبوا اكلة يعملها

وليش تنقلوا الموضوع احنا كل ما يشوفوا عنا موضوع بنقلولنا اياه ، ما يروحوا يعملوا لحالهم قال بدهم ينسخوه منا عشان الناس داخلة علينا








Administrator note : some words has been edited


 
 

 

عرض البوم صور لؤلؤة المحيط   رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 03:32 PM   المشاركة رقم: 37
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Mar 2008
العضوية: 67082
المشاركات: 1,513
الجنس أنثى
معدل التقييم: لست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييملست أدرى عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2076

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لست أدرى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : amer_6630 المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

ههههههههههههههه

انا اصلا معزومة النهاردة

اعتقد ان الاكل هيكون مشى بس مش متأكدة

هحاول اصور لكن ربنا يستر على ردود الفعل


وردة .........التشريبة بتاعتكم افتكر اننا بنعمل زيها وبنسميها فتة

مش مرقة اللحم بتكون بصلصة؟؟؟

وبعدين تقطعوا فيها خبز ناشف؟؟

انا رايحة دلوقتى....

ارجعلكم بعد الفطار

لؤؤلة........... حاسبى على كلامك لان الادارة هى اللى نقلت الموضوع

حاسبى لا تتصفرى.......!!!!!!!!!!!

سلام

 
 

 

عرض البوم صور لست أدرى   رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 03:41 PM   المشاركة رقم: 38
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
وصيفة ملكة الانيمي
عضو في منظمة Revolution
الفتاة اليابانية


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 46680
المشاركات: 3,748
الجنس أنثى
معدل التقييم: لؤلؤة المحيط عضو على طريق الابداعلؤلؤة المحيط عضو على طريق الابداعلؤلؤة المحيط عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 207

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لؤلؤة المحيط غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : amer_6630 المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماشي على العموم بعد الفطار حاكتب ايش عملنا

 
 

 

عرض البوم صور لؤلؤة المحيط   رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 04:46 PM   المشاركة رقم: 39
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 45117
المشاركات: 8,329
الجنس أنثى
معدل التقييم: cocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييمcocubasha عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1435

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
cocubasha غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : amer_6630 المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة من الماس مشاهدة المشاركة
  
ههههههههههههههه

قبيلة يا عامر مرة وحدة
خخخخخخخخخخخخخخ
والله ضحكتني

ترى هي بس تنويع بالاكل لكن الكمية على قجنا مو كبيرة
لان كل واحد فينا لة مزاجة بالاكل
اللي يبي عيش
واللي يبي تشريبة
و انا متأكدة ان التشريبة موجودة عندكم بالاردن
بس يمكن تختلف التسمية
و ليش الصورة
تراك معزوم بكرة عالفطور عندنا مع الحلو اللاذع
ههههههههههههههه
و تشوفها بعينك و تذوقها
خخخخخخخخخ

و العفو اخي اذا ما تفاعلنا مع مواضيعك الحوة مع مين نتفاعل

كده وردة طب أعزميني أنا كمان عيني عليا يا غالبانة ياني

 
 

 

عرض البوم صور cocubasha   رد مع اقتباس
قديم 06-09-08, 04:52 PM   المشاركة رقم: 40
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 18421
المشاركات: 5,874
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة من الماس عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 26

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة من الماس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : amer_6630 المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اختي الغالية لست ادري
ايييييييييييوة
التشريبة حبيبتي سهلة
هي بس تعملي مرقة لحم او دجاج و معها خضار
بطاط , كوسا , جزر و طماطم او صلصة طماطم
اللي تبين على كيفك
عادي تخلية ليما يستوي
بعدها تجيبي خبز احنى عندنا خبز نسمية خبز مطحن او خبز صاج
وهو الخبز اللي يعمل على الصاج
اما المطحن يعمل على التنور

و يقطع الخبز و يوضع بالمرق الي ان يتشرب الخبز المرق
و من هنا يأتي اسمة ( تشريبة ) لان الخبز يشرب المرق

يعني شرحي ان شاء الله يكون واضح
و جربوها و قولوا لي رأيكم فيها

 
 

 

عرض البوم صور وردة من الماس   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليبية, اليوم, السفرة, كفتة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:26 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية