كاتب الموضوع :
JORDAN
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلوشـ...تكـ |
شكرا ع الطريقه
وبما انه حضرتك خبير في هاي الطبخه
عندي كم سؤال
ويا ريت الاقي الاجابات لأنه عنجد شهيتني واول يوم برمضان بشعر بالجوع هههه وانت السبب
سؤالي
انه الدجاج لما نضعه بالطحين بيكون غير مسلوق بالماء (يعني غير مطبوخ) !!!
يعني كيف بدو يستوي منيح اذا قلناه بس؟
وهل في طريقه لتحضير الدجاج قبل تتبيله بالطحين
شكرا ع الاجابه ع السؤال مسبقاً
|
اهلا اختي
الدجاج لو سلقتيه بالماي وبعدين قليتيه راح بصير مثل ايطارات السياره :| يعني مستحيل احد يقدر ياكله على قد ما هو قاسي . لذلك اختي الزيت هو احمى من الماي وكل شي . واكيد طبعا بستوي وبذوب ايضا . عند القلي دايما لازم يكون قدر الزيت مغلق ولما يستوي بنفتح الغطاء عنه عشان يتحمر . والله يجعله الف صحه وعافية يارب
مع التحية
|