لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-08-07, 08:27 PM   المشاركة رقم: 16
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 35308
المشاركات: 11
الجنس أنثى
معدل التقييم: بهااء عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بهااء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : منى توفيق المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

شكــرا على الموضووع الرائع .. أن من عشاق المطبخ المغربي...:)

 
 

 

عرض البوم صور بهااء   رد مع اقتباس
قديم 22-08-07, 01:51 AM   المشاركة رقم: 17
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري

ملكة الانيمي


البيانات
التسجيل: Aug 2006
العضوية: 9911
المشاركات: 4,590
الجنس أنثى
معدل التقييم: منى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 590

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
منى توفيق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : منى توفيق المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

على الرحب والسعة أخي

 
 

 

عرض البوم صور منى توفيق   رد مع اقتباس
قديم 23-08-07, 03:31 PM   المشاركة رقم: 18
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Aug 2007
العضوية: 36928
المشاركات: 10
الجنس أنثى
معدل التقييم: salama عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 13

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
salama غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : منى توفيق المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

أقدم لكم اليوم في أول مشاركة لي الفقاص المغربي

المقادير.
6_بيضات كبيرات
1_كيلو دقيق أو أقل على حسب الخليط
2_كؤوس سكر سميد
2_كؤوس زيت
ملعقتا خميرة كيماوية
كأس زنجلان (سمسم)
ملعقتا نافع
200غ_لوز غرمقشر
صفار بيضتان للتزيين

الطريقة
نطرب و نضيف البيض مع السكر و بعدها الزيت و باقي المقادير و بعدها الدقيق حسب الخليط
نعمل العجين على شكل طويل مثل الخبز الفرنسي ندهن بالبيض و نزين بالشوكة خطوط عى العرض
ندخله الفرن الساخن نتركه إلى أن ينتفخ و يصبح مطهوا من الداخل والخارج دون أن يكون محمرا من الأسفل نغطيه و نتركه إلى أن يبرد و نقوم بنطيعة على شكل مائل و ندخله الفرن مرة أخرى إلى أن يكتسب الونالذهبي
و بالصحة و الراحة

 
 

 

عرض البوم صور salama   رد مع اقتباس
قديم 23-08-07, 07:08 PM   المشاركة رقم: 19
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Aug 2007
العضوية: 36928
المشاركات: 10
الجنس أنثى
معدل التقييم: salama عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 13

االدولة
البلدMorocco
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
salama غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : منى توفيق المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

أنا تحت الطلب فيما يتعلق بالمطخ المغربي و الطاجن

 
 

 

عرض البوم صور salama   رد مع اقتباس
قديم 27-08-07, 05:44 PM   المشاركة رقم: 20
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري

ملكة الانيمي


البيانات
التسجيل: Aug 2006
العضوية: 9911
المشاركات: 4,590
الجنس أنثى
معدل التقييم: منى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدامنى توفيق عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 590

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
منى توفيق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : منى توفيق المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ألف شكر سلامة على هالإضافة الرائعة

 
 

 

عرض البوم صور منى توفيق   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
المغربي, المطبخ
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:51 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية