لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-02-07, 02:59 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 20317
المشاركات: 75
الجنس أنثى
معدل التقييم: مليكه عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
مليكه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL.M المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

جانا يا شيخه خلصتي اكلات السعوديه الشعبيه ما خليتي لي شي



بس في اختلاف عندنا انا من الشرقيه والمجبوس عندنا غييييييييير مختلف

وعندنا المرقوق والجريش والهريسه

وعندنا العيش الحساوي وعيش السلق

اشياء واجد



بس رياحين خلتني ابي اكل ورق عندب

ما تدرين يارياحين إذا صار في ورق عنب شنو يصير في البيت

ما احد يعرف احد مافي امي ولا اختي ولا عمتي

كل واحد يقول انا وبس هههههههههههههههههههه



شذا في الرد الجاي راح اكتب لج طريقه الكبسه الحساويه

 
 

 

عرض البوم صور مليكه   رد مع اقتباس
قديم 27-02-07, 02:45 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16703
المشاركات: 814
الجنس أنثى
معدل التقييم: jana الحلوه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 50

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jana الحلوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL.M المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ياعزيزتي مليكه نسيت المعمول بالتمر والكليجه اللي تكون محشيه باليمون الاسود والزنجبيل والقرفه والسكر او تكون ساده وهذا راجع على اختلاف المنطقه.
اما بالنسبه للهريس اهل الشرقيه تختلف عن اهل نجد بشئ واحد الكشنه تكون بدون طماطم ويضاف عليها منقوع التمر الهندي.
والرز الحساوى ذقته يختي حبه الرز غريبه.

 
 

 

عرض البوم صور jana الحلوه   رد مع اقتباس
قديم 27-02-07, 01:28 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Dec 2006
العضوية: 20317
المشاركات: 75
الجنس أنثى
معدل التقييم: مليكه عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 10

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
مليكه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL.M المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم صبايا
جانا شذا جبت لكم طريقه الكبسه الحساويه
جربوها وان شاء الله تعجبكم

المقادير :
[COL4 OR="MediumTurquoise"]بصلات حجم وسط او ثنتين كبار وثنتين صغار
4طماطات حجم وسط
دجاجه واحده
3 مكيال رز >>> ما ادري شنو نوع المكيال اللي تستخدمونه
البهارات : كركم - فلفل اسود - ليمون اسود مطحون - مسمار - ملح - قليل من الزيت[/COLOR
]

ملاحظه : هالبهارات نسميها عندنا (بزار ) يعني مخلط بهارات وتلقونها عند العطارين
الطريقه:
1/ يفرم البصل والطماطم يوضع في قدر مع الدجاج والبهارات
ويترك ليطبخ لمدة 7-10 دقائق
2/ يضاف عليها ماء حتى يغطي الدجاجه ويترك على النار حتى تنضج الدجاجه
3/ يغسل الرز ويترك لينقع في الماء مدة 25 دقيقه , ثم ترفع الدجاجه عن البصل الطماطم وتوضع في
صينيه وتدخل الفرن
4/ ضعي الرز على البصل والطماطم وخليه يطبخ
وطلعي الدجاجه من الفرن إذا تحمرت وحطيها على الرز إذا نجبتيه ورشي عليه شوية زبده سايحه
وبالهناء والعافيه

 
 

 

عرض البوم صور مليكه   رد مع اقتباس
قديم 28-02-07, 05:01 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Nov 2006
العضوية: 16703
المشاركات: 814
الجنس أنثى
معدل التقييم: jana الحلوه عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 50

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jana الحلوه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL.M المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مشكوووووووووووووووووووووووووووره ياااقلبي

 
 

 

عرض البوم صور jana الحلوه   رد مع اقتباس
قديم 18-03-07, 04:20 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو قمة


البيانات
التسجيل: Sep 2006
العضوية: 12388
المشاركات: 3,581
الجنس أنثى
معدل التقييم: لورانا عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 81

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لورانا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : AMAL.M المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

انا بقي مصريه
وعندنا اكلات كتير مميزه
زي
الفطير المشلتت
الكشري المصري
الملوخيه بالارانب
وغيره كتير
هفتكر واجي اقولوك حاجات تاني


شذا فعلا مموضوع متميز تسلمي ياقمر علي الفكره

 
 

 

عرض البوم صور لورانا   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
شاركونا ’طبق’مميز لبلدك
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:52 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية