لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2014
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack (1) أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-06-14, 06:46 PM   المشاركة رقم: 21
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة المنتدى العام


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 164962
المشاركات: 9,788
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسي
نقاط التقييم: 5994

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام البنين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ~FANANAH~ مشاهدة المشاركة
   اهلين حبيبتي ام البنين احنا بالعادة الابيض بس ما قد جربت البر ^^

طبعا اعذروني في حجم الصور ما قدرت اصغر بعضها ><

كيف طعمها بالبر ؟؟


لا مرقوقنا بالبر مستحيل يعمل بالابيض



مافيه الاقبوط العراق يحشى لحم مفروم وكرفس وبصل اخضر ويحشن شكل كور وبعده نضيفه لمرقة لحم وطمام وصلصة بالابيض

 
 

 

عرض البوم صور ام البنين   رد مع اقتباس
قديم 30-06-14, 07:05 PM   المشاركة رقم: 22
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
القلب الجريء



البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 230810
المشاركات: 1,937
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2391

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~FANANAH~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهرة سوداء مشاهدة المشاركة
   امممممم

توتو تفاحة طبقك بجنن انا بحب الملفوف جدا

تسلم ايدك

فنون فنانة

اول مرة اشوف المرقوق وشكلها بشهي اكيد رح اجربها في يوم

يعطيكم العافية يا قلبي

يب مرة جميل وخفيف ما تحسي بالثقل وغالبا يتاكل في فصل الشتاء ^^

 
 

 

عرض البوم صور ~FANANAH~   رد مع اقتباس
قديم 30-06-14, 07:08 PM   المشاركة رقم: 23
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
القلب الجريء



البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 230810
المشاركات: 1,937
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم~FANANAH~ عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 2391

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~FANANAH~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام البنين مشاهدة المشاركة
   لا مرقوقنا بالبر مستحيل يعمل بالابيض



مافيه الاقبوط العراق يحشى لحم مفروم وكرفس وبصل اخضر ويحشن شكل كور وبعده نضيفه لمرقة لحم وطمام وصلصة بالابيض

ههههه الطبخة دي اسدحيها بالصور ما ينفع كدا هههههه بس الوالده من الجنوب ومتعودين بالدقيق الابيض واحس طعمه بالبر ثقيل ><
بس بنعمل بالبر اشياء ثانية اكيد وتطلع طعمه ^^

 
 

 

عرض البوم صور ~FANANAH~   رد مع اقتباس
قديم 30-06-14, 10:50 PM   المشاركة رقم: 24
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
محرر مجلة ليلاس

البيانات
التسجيل: Aug 2013
العضوية: 255817
المشاركات: 7,589
الجنس أنثى
معدل التقييم: عصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسيعصفورالجنة عضو ماسي
نقاط التقييم: 5974

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عصفورالجنة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

تسلم أيديكى فنانة على المرقوق أول مرة أعرف عنه لكن عجبنى كتير وأن شاء الله هجربه

 
 

 

عرض البوم صور عصفورالجنة   رد مع اقتباس
قديم 30-06-14, 11:02 PM   المشاركة رقم: 25
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 234937
المشاركات: 6,950
الجنس أنثى
معدل التقييم: ...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي...همس القدر... عضو ماسي
نقاط التقييم: 8829

االدولة
البلدPalestine
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
...همس القدر... غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : أم طيبة المنتدى : رمضانيات 2014
افتراضي رد: أطباق رمضانية .. بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

توتو طبق الملفوووف يجنن من تحت ايديكي
انا من محبي الملفووف جدا , عاادة نعلموو في الشتا..بس انا بحبه بدوون بندوورة , ازكي^^
****
فنوو طبقك غريب !!! واول مرة اشووفة ...بس تعرفي بيشبه حاجة اسمها المبصلة معرووفة عنا في النقب .....
الفرق الوحيد انو المبصلة بينضاف اليها شعرية وبصل اكثر !!!!!
بدال العجينة اللي بتعمليها بتكون خبز صااج وبينفت فيه المبصلة بعد ما تستوي && بس احسهن نفس الطعم..
هههه غريب والله :)
.........
بانتظاار الطبق القاادم

 
 

 

عرض البوم صور ...همس القدر...   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2014
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.liilas.com/vb3/t195552.html
أرسلت بواسطة For Type التاريخ
Untitled document This thread Refback 12-07-14 02:16 PM


الساعة الآن 02:23 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية