لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2013
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-07-13, 01:00 AM   المشاركة رقم: 301
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Dec 2010
العضوية: 208146
المشاركات: 5,687
الجنس أنثى
معدل التقييم: ندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييمندى ندى عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1018

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ندى ندى غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

شكرا وتسلم ايدك حبيبتي

انت اول وحده تعمل لنا

مكرونه وانا بموت بالمكرونه

وشكله الطبق شهي جدا حجربه

ان شاء الله شكرا وجزاك الله خير

 
 

 

عرض البوم صور ندى ندى   رد مع اقتباس
قديم 30-07-13, 03:40 AM   المشاركة رقم: 302
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زهرة الربيع


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 217745
المشاركات: 3,016
الجنس أنثى
معدل التقييم: alaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالق
نقاط التقييم: 3251

االدولة
البلدLebanon
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
alaa7 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

صباح الخير يا قمرات
حبيت شارككن بالإقطار اليوم وأكيد أول ما بنبدأ بالشوربا
وأنا عملت صنفين شوربة العدس المجروش الأحمر وشوربة لسان العصفور يلا بسم الله نبدأ

شوربة العدس

بصله كوب عدس مجروش أحمر أربع أكواب ماء قرص ماجي والقليل من البقدونس المفروم

نضع الماء في قدر ونضيف اليه العدس ونتركه على نار هادئه حتى يبدأ بالغليان
نقطع البصله فرما ناعما ونضعها في مقلاة مع قليل من الزيت حتى تذبل نضيفها الى العدس مع القليل من الملح والكمون الناعم ونتركها لتنضج مع التحريك المستمر كي لا يلتصق العدس وبعد نرش فوقها البقدونس المفروم

صحتين وهنا وبتقدري تزيدي عليها الخبز المحمص

وهيدي الشوربه تعلمتها في ليبيا
شوربة لسان العصفور




أوقية لحمة خروف مقطعه رأس عصفور
بصله حمرا مفرومه ناعم كاسة حمص حب مسلوق
ملعقة نعناع يابس
كوب من معكرونة إسمها لسان العصفور

3ملاعق من شراب الطماطم فليفلة خضرا بهار أبيض وكركم وملح

نضع البصله على النار ونقلبها جيدا ثم نضيف فوقها اللحمه المقطعه ونتابع التحريك ونرش القليل من بهارات البيت وفوقها شراب البندوره مع التحريك المتواصل ونضيف الماء ونتركها تغلي حتى تسوي اللحمه ثم نضيف المعكرونه و وبالهنا والشفا حينما تنتهي نرش فوقها النعناع اليابس





 
 

 

عرض البوم صور alaa7   رد مع اقتباس
قديم 30-07-13, 06:17 AM   المشاركة رقم: 303
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
محرر مجلة ليلاس

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 190966
المشاركات: 20,103
الجنس أنثى
معدل التقييم: تفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11911

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
تفاحة فواحة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

تسلم اياديكم لينا حبيت اطباقك وتسلم ايدك
فنانه تسلم ايدك على المكرونه شكلها بتشهي
فتونه حبيت شوربة العدس وشوربة لسان العصفور اول مره اسمع فيها
وعليكم بالف عافيه الفطور

 
 

 

عرض البوم صور تفاحة فواحة   رد مع اقتباس
قديم 30-07-13, 02:00 PM   المشاركة رقم: 304
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
لؤلؤة



محرر مجلة ليلاس


البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 227144
المشاركات: 9,648
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميعام البنات المؤدبات عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 26218

االدولة
البلدAlgeria
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام البنات المؤدبات غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

تسلم الايادي بنات
فنانة حبيت ااطباقك
طاجين اللحم مشهور عندنا بزاف وفي كمان شطيطحة لحم وانا بحبها كثير وبناتي كمان
المعكرونة بينتها طيبة من الطريقة وفي انتظار الصورة
فتونة
شوربة العدس بينتها لذيذة
وشوربة لسان العصفور احبها كثير واعملها بصوص بيضا او حمراء
لكن ما اعملها في رمضان لان في رمضان ما اقدر استغنى عن شوربة الفريك
تسلم الايادي بنات وكل سنة وانتم طيبين

 
 

 

عرض البوم صور ام البنات المؤدبات   رد مع اقتباس
قديم 30-07-13, 04:58 PM   المشاركة رقم: 305
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زهرة الربيع


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 217745
المشاركات: 3,016
الجنس أنثى
معدل التقييم: alaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالق
نقاط التقييم: 3251

االدولة
البلدLebanon
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
alaa7 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

مسا الفل حبيباتي

هيدي طبخت اليوم

فريك مفلفل مع صينية الدجاج

نغسل كوبين من الفريك جيداً ونتركه منقوعاً في الماء لمدة ساعتين

نضع البصل المفروم مع القليل من الزيت على النار حتى يذبل
ونضيف فوقه الفريك بعد تصفيته من الماء ونحركه جيداً
نرش القليل من الملح حسب الحاجه ونطفيه بكوب ماء ممزوج بمكعبين من الماجي وأتركيه على نار هادئه حتى يستوي
نسكبه للتقديم ونزينه بالمكسرات وأنا توفر عندي الكاجو وبالهنا والشفا

 
 

 

عرض البوم صور alaa7   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2013
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:16 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية