لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2013
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-07-13, 02:32 PM   المشاركة رقم: 116
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رحيق الكلمات
☺بَـسْمَة لَـيْلَاس ☺


البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 42045
المشاركات: 13,683
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي
نقاط التقييم: 9508

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~ Amoَrat Nَajed ~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

أوان ..... شكلها جميلة .. ماعمري سمعت فيها صراحه لأنه إحنا بنعمل الكبة العادية اللي هي مع البرغل وأحيانا مع الجريش ....

يعطيك العافية يارب

 
 

 

عرض البوم صور ~ Amoَrat Nَajed ~   رد مع اقتباس
قديم 17-07-13, 07:58 PM   المشاركة رقم: 117
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: May 2013
العضوية: 253346
المشاركات: 349
الجنس أنثى
معدل التقييم: خَمرُ . . عضو ذو تقييم عاليخَمرُ . . عضو ذو تقييم عاليخَمرُ . . عضو ذو تقييم عاليخَمرُ . . عضو ذو تقييم عاليخَمرُ . . عضو ذو تقييم عاليخَمرُ . . عضو ذو تقييم عاليخَمرُ . . عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 886

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
خَمرُ . . غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 



* رمَضان كِريم ، شُكرًا لِ الموضوعع الجَميل واللذّيذّ ،
فَ معدَتِي باتتّ تُصدّر أصواتًا بِلا شكّ من جَمال ماطرحُوه هنا *


------------------------------------------------------------------------------


Italian Pasta
*********

الباستا الإيطاليّة ،
بحطها لِكمُ هِنا بِناءًا
على طريقة الباستَا
الإيطالية ، !
ولا شك هي لذيذة طبعًا
ولكن تحتَاج إلى مهارة الخفق
الجيد ، والترتِيب . .

" وطبعا كل الصور الموجودة
طبقتها ووصورتها لكم "

********

نبدأ



مِثل ماتِشُوفون هذِي هي الأغراض اللي نحتَاجها
صِدُور دَجاج مقطع + كريمة خَفق + جبن موزريلا
+ بصل شرائح + فلفل اخضر شرائح *الفليفلة*
+ بروكلي " بعد الغسل والتقطيع طبعا "

--



نحَمِي المَقلآية ونضيف لها زيت قليل حتى نبدأ بالدجاج ..
اولا بعد مايحمي الزيت نحط شرائح البصل والفلفل الأخضر
مع البروكلي .. ونقلبهم لما تذبل ويتحول لونها للذهبي شوي



نِضيف على المُكونّات قطع الدّجاج ..



نتّبل الدّجاج بالبزار والملح والفلفل الأخضر مع ملعَقة صغيرة
كركم .. !



نضيف عليه الممكرونه بعد سلقها والنار مشتغله
ثم نضيف عليها كريمة الخفق بكمية كبيرة شوي
ونحط معاه جبن الموزريلا .. انا تقريبا احط العلبة كلها
واخلي ربع .. لان ع ماتحركي المكرونة وتنضج وبتنشف
فاذا نشفت لا تصبي موية صبي كريمة خفق ..



اخلي المكرونة تنضج لما يصير قوامها كذآ ..
بعدها اقدر ازينها بالبروكلي ، بإمكانك تضيفي
جزر بس امي وابوي مايحبوه فما حطيته





__ هنَا وعافيهه

*********

الطبق الثاني
--------------

صينية الباذنجان ..


طبعا انا ماصورت كل الخطوات لأنها سهلة ولكن
صورت الشكل النهائي ..

اولا المكونات :
باذنجان مقطع شرائح + لحم مفروم + بصل +
بهارات + صلصلة طماطم ..

بالبداية بعد مااقطع الباذنجان
انقعه في موية وملح حتى مايصير لونه اسود
وحبذّا لو تكون الموية دافية شوي ..

بعد 10 دقائق اقلي الباذنجان واطلعه
ثم اصفه في صينية .. وانا افضل الصواني الزجاجية ..

بعدها اسوي اللحم المفروم ..
احمي الزيت واحط البصل لما يصير لونه ذهبي
احط اللحم مع شوية طماطم .. واحط البهارات
بزار + ملح + فلفل اسود .. واحط شوية كزبرة

لما يستتوي اوزعه فوق الباذنجان .. ثم ارجع اغطيه
بقطع باذنجان مرة ثانية .. الحين نسوي الصوص ..

طبعا انا سويت صلصلة طماطم ، ناس يحبوها صلصلة بيضآء
مثل صلصلة البشاميل ..

الصلصلة :

- بصل شوية نحمره بالزيت
- نضيف عليه طماطم مفروم
- نضيف عليه شوية معجون طماطم
- بزار وملح ومكعب ماجي ..

وطبعا انا حطيت على الباذنجان فلفل اخضر " فليفلة "
ثم صبيت الصوص فوقها ..
ادخلها بالفرن واشبه من تحت ..


والنتيجهه :
على طاولة العام









 
 

 

عرض البوم صور خَمرُ . .   رد مع اقتباس
قديم 17-07-13, 08:22 PM   المشاركة رقم: 118
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة العامة
فريق كتابة الروايات الرومانسية
عضو في فريق الترجمة
ملكة عالم الطفل


البيانات
التسجيل: May 2008
العضوية: 77546
المشاركات: 68,265
الجنس أنثى
معدل التقييم: Rehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدعRehana عضو ليلاسي اصيل مبدع
نقاط التقييم: 101135

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Rehana غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

ياسلام .. الباساتا.. تحبها اختي حيييييييييييل
وهي الى عرفتنا عليها في البيت
اما الطبق الثاني لذيذذذذذذذذ يا جمانة
تسلمى الايادي .. على الاطباق شهية
وينعاد عليك الشهر الفضيل

 
 

 

عرض البوم صور Rehana   رد مع اقتباس
قديم 17-07-13, 08:32 PM   المشاركة رقم: 119
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
سوسن رضوان
الادارة
حكاية روح


البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 192268
المشاركات: 18,361
الجنس أنثى
معدل التقييم: زهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميعزهرة سوداء عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 28653

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
زهرة سوداء غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

نسلم ايديك جومانه شكله شهي خصوصا أني بموت بالأكل الايطالي

 
 

 

عرض البوم صور زهرة سوداء   رد مع اقتباس
قديم 17-07-13, 08:49 PM   المشاركة رقم: 120
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
مصمم مبدع


البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 200576
المشاركات: 5,273
الجنس أنثى
معدل التقييم: أم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 15820

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أم طيبة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

تسلم الايادي جوجو اللي طبخت واللي صورت وبالعافية على اللي اكلو

فنانة يابنتي بكل شي

ههههه

استغربت من شغلة وحدة ليش بتحطي الخضار على النار قبل الدجاج

الافضل تحطي الدجاج اول لانو ياخذ وقت اكثر لحتى يستوي وكمان عشان ما تفقد الخضروات قيمتها الغذائية

الباستا تحفة وتشهي والباذنجان كمان كثير تقديمو حلو وتصويرك محليه اكثر

 
 

 

عرض البوم صور أم طيبة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2013
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:41 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية