لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > القسم العام > المنتدى الاسلامي > ركن شهر رمضان المبارك > خيمة ليلاس الرمضانية > رمضانيات 2013
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 16-07-13, 07:30 AM   المشاركة رقم: 86
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
همسة حب


البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 247670
المشاركات: 2,835
الجنس أنثى
معدل التقييم: Julianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسيJulianna عضو ماسي
نقاط التقييم: 5648

االدولة
البلدSweden
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Julianna غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

يمي

حبيت شكلها كتير طيب

تسلم الايادي عهد

ما الي بالخبز انا

^_^

 
 

 

عرض البوم صور Julianna   رد مع اقتباس
قديم 16-07-13, 10:55 AM   المشاركة رقم: 87
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
الناقد المميز
عضو في فريق الترجمة


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 218307
المشاركات: 20,936
الجنس أنثى
معدل التقييم: لوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميعلوشة العزاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 87655

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
لوشة العزاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

عاااشت الايادي بطتي

شهيتيني الصراحة كثيير

انا حسب مرات استخدم الجاهز ومرات اسويها انا

وكثير طيبة

تسلمي حبيبتي

مووووووووووووة

 
 

 

عرض البوم صور لوشة العزاوي   رد مع اقتباس
قديم 16-07-13, 12:40 PM   المشاركة رقم: 88
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
مصمم مبدع


البيانات
التسجيل: Nov 2010
العضوية: 200576
المشاركات: 5,273
الجنس أنثى
معدل التقييم: أم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميعأم طيبة عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 15820

االدولة
البلدIraq
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أم طيبة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبارك صيامكم وكل عام وانتو بخير طباختنا الماهرات

استمتعت كثير بالتنقل بين وصفات فطوركم

.....


لوشة تسلم الايادي حبيبتي كباب وتكة حسب الاصول ولا أطيب

احنا الكباب نسويه خلط لحم عجل مقدارين من لحم الغنم ولية شوية بدون فتات خبز ولا اي بهار .. ممكن بس شوية بقدونس مفروم

وبالنسبة للتكة جربي حبل الظهر يطلع اطيب من الفخذ بكثير

طبعا البصل والسماق لازم يكون موجود وية المشاوي والطماطة والبصل المشوي قانون

*****

تسلم الايادي تفاحة السمبوسة بالدبس جديد علي اول مرة اسمع بيه ... حبيتو ورح اجربو ان شاء الله

الهريسة مثل ما قالت لوشة عندنا تسميه هريسة
الحنطة المقشورة الها اكثر من تسمية

بغداد .. نسميها الحبية ... نطبخها بنفس الطريقة لكن مع اللحم وبدون اضافة الملح ونحب ناكلها بعدرشة قرفة وسكر على وجهها ... يمي يمي ولا اطيب (من اطباق رمضان)

الموصل نسميها الكشكا ..... نطبخها مع الدجاج ومعجون الطماطم ورشة زيت ساخت على وجهها بعد ما تستوي .. (اكلتنا يوم الجمعة غالبا) وناكل معها اما مخللات او فجل او اي شي حار

الاردن نسميها الفريكة (بس تكون حبوبها خضراء) ... اكلتها عند اصدقاء اردنييين وجربت اطبخها مرة او اثنين ... وطلعت زاكية ^^

*******

اضواء الصباح عجبتني كثير طريقتك بعمل ورق العنب

احنا بنعملو بخضار مختلف وايام زمان امي كانت تعملو بتمر الهندي ونسمي الاكلة ((دولمة)) وعندنا مقولة كان جدي يقولها اللي يحب مرتو بيحب الدولمة هههه ... والثقل اللي كانو يستخدموه زمان مجموعة حصى كبار يسموها (طز) صفوها فوق الخضار المحشي حتى لا يفك ويفرط

حبيت كيكة طبقات المنجا كثير طريقتها مبتكرة واكيد لذيذة ان شاء الله اجربها قريبا

****

اماني السمك طالع من ايدك بيشهي كثير
ولو اننا من النوع اللي ما بياكل السمك في رمضان
احس ان بيعطش وبيحتاج نشرب ماء كثير

بس اكيد رح اجرب طريقتك بعد رمضان ان شاء الله

القطايف مراقة رمضان اكيد ولا غنى عنها
بس الصراحة غالبا بنجيبه جاهزة محشية بالجوز
يمكن مرة وحدة جربت اعملها
علاقتي بعمل الحلويات ضيفة شوي ^^

****

ريحانتي بيتزا ولا اشهى
انا والاولاد من مدمني البيتزا واي اكلة يدخل فيها الجبن
انا العجينة اللي بعملها بدون زيت احسها بتكو اخف وبستخدم اللبن ايضا لانو بيساعد تكون هشة
واحيانا لما اكون مستعجلة بجيب العجينة من افران الخبز ويستمتع الاولاد طبعا بفرد العجينة وترتيب الحشوة

بس شكلو على قدر ما كانت البيتزا تبعك طيبة ما لحقتي تصوريها بعد الشوي ^^

*****

عهودة شكل السمبوسة تحفة ويشهي
انا بستخدم العجينة الجاهزة دايما بتوفر وقت وجهد العجن والفرد

البسباس بقا انا اعرفو ^^ وبحبو كثير
قريبي كان دكتور في اليمن وتعلمو منكم وانا بحب التغميسات الحارة موت ويعجبني ابتكر تغميسات من عندي دايما

*****

ان شاء الله يكون لي مشاركة معاكم

تسلم الايادي جميعا ورمضانكم مبارك

 
 

 

عرض البوم صور أم طيبة   رد مع اقتباس
قديم 16-07-13, 04:13 PM   المشاركة رقم: 89
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
رحيق الكلمات
☺بَـسْمَة لَـيْلَاس ☺


البيانات
التسجيل: Sep 2007
العضوية: 42045
المشاركات: 13,683
الجنس أنثى
معدل التقييم: ~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي~ Amoَrat Nَajed ~ عضو ماسي
نقاط التقييم: 9508

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
~ Amoَrat Nَajed ~ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 

عهودة عوافي ياحلوة .. شكل السمبوسة يفتح النفس ماشاء الله ... بس متعبة إحنا بالعجينة الجاهزة ويادوب ... الله يعينكم ><



لوشة طيوبة صادقة حبل الظهر أروع شيء للأوصال اللي تسموها إنتم تكه ... لحمتها بس أضيفي لها بهار حلو وفلفل أحمر .. بتطلع جناااااااااان من شوي قطعها زوجي بده يطلع يشويها بعد بكرة ....

 
 

 

عرض البوم صور ~ Amoَrat Nَajed ~   رد مع اقتباس
قديم 16-07-13, 04:37 PM   المشاركة رقم: 90
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 32680
المشاركات: 18,283
الجنس أنثى
معدل التقييم: عهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسي
نقاط التقييم: 9761

االدولة
البلدYemen
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عهد Amsdsei غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ~ Amoَrat Nَajed ~ المنتدى : رمضانيات 2013
افتراضي رد: أطباق رمضانية بأيدي ليلاسية

 
دعوه لزيارة موضوعي

السلام عليكم

شكراااااااااا لكم كلكم

للي سال البسباس الاحمر هو هده



طبعا بينطحن مع شوية موية وملح وثومة



وكل طبخة في اليمن بيكون فيها

جزء اساسي للصوص الاحمر عندناا

برمضان بنضيف عليه الحمر .. ماعرف شو بتسمووه

وبيكون غموس رووعه

في غموس ثاني اسمه بسباس اخضر وفي مناطق بيسموه شتني واسماء ثانية

هو شكله كده طبعا بيختلف هذا مو مطحون كويس نحن بنحبه مطحون كويس جداا

 
 

 

عرض البوم صور عهد Amsdsei   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليلاسية, أطباق, بأيدي, رمضانية
facebook




جديد مواضيع قسم رمضانيات 2013
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:43 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية