27-01-13, 11:56 AM
|
المشاركة رقم: 14
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
الادارة العامة فريق كتابة الروايات الرومانسية عضو في فريق الترجمة ملكة عالم الطفل |
|
مدونتي |
|
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
كاتب الموضوع :
Rehana
المنتدى :
المقبلات والسلطات
رد: التبلولة من يدي .. Rehana
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة lala905 |
ريحانة لأول مرة أسمع بالتبولة وفيها الكزبرة بنفس مقدار البقدونس... ربما عليّ تجربتها...
أما عن ملح الليمون فأنا لا أستعمله في التبولة أبداً يكفيني الحامض والسماق...
شكراً لك عزيزتي
|
اهلين .. فيك
جربيها .. لأن نفس الطعم .. وانا بعملها حسب توفر شيء
يعني لو توفر البقدونس بعمل فقط بقدونس ولكن لوتوفر الكزبرة معاها بعمل الاثنين
مادام مفيدة ورائحة كزبرة كثير مغرية بالنسبة لي .. فيس يحب آنسة كزبرة
نحن بعد ماكنا نستخدم ملح الليمون .. بس الحين نستخدمه لأنه متوفر في البيت
مع اني افضل شيء الطبيعي دائما
العفووو عزيزتي
منورة
|
|
|