09-01-13, 07:53 PM
|
المشاركة رقم: 10
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو فخري 'الأَمِيـــرَة الكـُورِيــَة' نجمة بوليوودية |
|
مدونتي |
|
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
كاتب الموضوع :
park hae in
المنتدى :
المعجنات والسندويشات
رد: الرغايف محشيين بالكفتة و الخضر
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة براعم |
صباح الخيرات
اموت بالمعجنات انا
بس شحم كلاوي هاي ماهمتها >>>> ليه بس هيون
بصير ابدل اللحمه بالدجاج
العجينه حلو نخلط القمح مع الابيض بيعطها طعم مقرمش اتوقع
يعطيكي العافية ويسلمو دياتك
واحلا تقيم
|
اهلا لينا
و انا مثلك احب المعجنات
ههههههه ينفع تغيري في بعض المكونات بالشئ الي يناسبك عادي
الله يعافيك يا رب
شكرا على التقييم يا عسسسل
منووورة
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Q.miiro |
على فكره هذي من أكثر الفطاير نسويه على سفرة شهر رمضان
وبعد تصلح للعشاء
خواتي مشاء الله يتقونها مع أختلاف الحشوه حبتين لكن نفس النتيجه بالأخير
يعطيك العافيه عسوووولتي
تقييم , بأنتظار جديدك..
|
اهلين عسوولتي
صحيح بتسووها ؟؟ مليح
حاسستها بتطلع حلوة مع اي حشوة
الله يعافيك يا رب
الله يسلمك حبيبتي
و منووووووووووووووورة
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ندى ندى |
شكلها لذيذ جدا وشهي
تسلم ايدك حبيبتي
|
اهلين ندوووش
الله يسلمك يا رب
منورة
|
|
|