كاتب الموضوع :
مداويه جروحها بروحها
المنتدى :
الارشيف
مداويه يا عيوني هلاء بكتبلك وصفه بتخليكي دبه ولا يهمك هههههههههههه
الفطور
كلي 2 بيض مسلوق كلها او مقلي طبعا مع خبز وحمص ولبنه ومربى وكلشي بيتاكل حطيه على الفطور وكتري الكميه الي كنتي تاكليها يعني لو كنتي اتحطي كعلقه من كل صنف حطي 2
بس ابعدي عن القهوه والشاي لانه بكسر الحديد وبتروحي كل فايدة الفطور
بعد الفطور بشوي اشربيلك شي كاستين عصير فرش يعني صنع اديكي وحطي سكر مع العصير
طبعا انتي ما بتكوني جوعانه بس لازم هيك علشان تنصحي
الغداء
اعملي رز وكتري الكميه الي بتاكليها يعني لو بتاكلي نص صحن كوليه كامل
كولي لحوم بعني ما تشوي اللحم لانه الشوي بروح الدهن على قد ما تقدري كوليه مقلي او مطبوخ بس
حطي بعد الغدا عصير لانه اذا شربتي العصير وانتي عم تتغدي بتحسي بشبع
يعني باختصار بالغدا حاولي اتكتري من النشويات والدهنيات بس طبعا الدهنيات اكتر
وبعدين عندي شوربة رز مع لحمه بتنصح كتير منيح يعني بتقدري تستخدميها كمقبلات
المقادير:
كاسة رز (كاسه جرس)
بصله صغيره
نصف كيلو من اللحم الناعم
عدد 2 بطاطا
القليل من زيت الذره
ماء فاتره مقدار 2 لتر تقريبا
مكعبين ماجي
الطريقه:
انقعي الارز في وعاء
قشري البطاطا وعملي منها مربعات صغيره
قشري البصله وشرحيها وبعدين قليها مع القليل من زيت الذره الى ان تصبح بلون ذهبي
بعد ذلك ضعي مقدار اللحمه مع البصل وقليها معه الى ان تشعري انها اصبحت ناضجه
بعد ذلك ضعي مقدار 2 لتر من الماء عليها
وحركي اللحمه بالماء الى ان تشعري بغليان الماء
بعد ذلك ضعي الارز فوق المقادير وذلك بعد تصفيته من الماء
وضعي البطاطا
وقومي بتحريكها بشكل مستمر
وقبل ان تشعري بأن جميع المقادير ستصبح جاهزه ضعي مكعبين الماجي وذلك بعد طحنهما بيديك وقومي بتحريكها بشكل مستمر
مدة التحضير : نصف ساعه
بس ما تنسي اتنظفي من وراكي بلاش امك تدعي علي ههههههههههههههه
العشاء:
العشاء عادة يجب ان يكون خفيف وحاولي ان تنامي بعد ساعتين من العشاء
يعني لو ساندويشة زيت وزعتر بيمشي الحال
بس دايما لازم تاكلي فواكه وخضار يعني اضافه للوجبات ههههههههههه
وصدقيني امشي اسبوعين على هيك نظام ورايحه تدعيلي هههههههههههه
منوره عيوني
|