كاتب الموضوع :
براعم
المنتدى :
ركن المطبخ
رد: طبختنا اليوم
[QUOTE=...همس القدر...;3401104]اووووووووووه مفتووووول^^
ازكى اكلة على الاطلاااق....
امي بتعمل ازكى مفتوول ممكن تذوقه ابدا ...نفسي اذوقكم اياه
ممم احنا عندنا لاازم تكون العين جرااد والزبدة اهم تتبيله :)..وكمان بنطبخو على مرحلتين , المرحلة الاولى بنخليه عالبخار بس "ينفش" ههه مش عارفة بس هيك بتقول امي...وبعدها بنحط عليه تتبيله العين جرادة مع الزبدة وبنتركه يستوي على البخار
ما بعرف شو بتحكوا عن عين الجراد بس هو شكله هيك:
اشي ثااني احنا بنحط عليه يخنية من فووق ولااازم يكوون فيها قرع ...
وووووه طعمه رهيب ...
تسلميلي والله ....
طاالع بشهي من تحت ايدااكي[/QUOTE
ياهلا هموستي نورتي المطبخ بطلتك المميزه
احم احم يعني اي مقارنه مع الوالده طبعا راح كون خسرانه يب >>>> الله يخليلك اياها يارب
العين جراد اتوقع بتكون عشان تعطي طعم ونكهه طيبه ليها رائحه اممممممممم بتسحر عنا الها اسم ثاني
عم اذكر بس ماطلع معي شي لما كانت امي تعمل سمن بلدي كانت تضيف مع العين جراد عشان النكهه
ريحته بتشهي
شهيتيني وان شاء الله لما انزل الاردن راح جرب طريقة والدتك مع انها تقريبا نفس طريقتي بس بتعمل اضافات ولمسات نهائيه لحتى تطلع بنتيجه روووووووووووعه بعد التعب والجهد
الله يسعدك هموستي ومايحرمني طلتك
|