لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 30-11-12, 11:44 AM   المشاركة رقم: 96
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي

السلام عليكم ورحمة وبركاته

صباحكم / مساءكم خير وسعادة

عزيزاتي جميلات ليلاس

وينكم


اليوم راح نزل عدة طبخات

مقلوبة


كباب اللحمه


وسلطة الفتوش

واحتمال كبير اجرب فيكم الحلا خخخخخخخخخخ

ونزل كيكة طيبه لعيونكم ان شاء الله >>> اذا تم الفوز بمسابقة الشبكه

واذا مافزت راحت عليكم



تابعونا تجدو مايسركم


تحياتي من قلب المطبخ

 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
قديم 30-11-12, 04:47 PM   المشاركة رقم: 97
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي


المقلوبة



المكونات : (الكميات حسب عدد افراد الاسرة )

دجاج , ارز صنوايت منقوع , شعيرية حسب الرغبة

الخضار >>>> باذنجان , زهرة (قرنبيط) , بطاطا , جزر , بازيلا , ( راس صغير بصل مفروم وقليل من الثوم )

والبهارات >>>> ماجي , كاري , بهارات مشكلة , بهار هيل , ورق غار, ملح , وعود من القرفة



الطريقة :-


نضع الدجاج في طنجرة الطبخ ونضع عليها البهارات وقليل من زيت الزيتون ونضيف البصل والثوم







وبعد تقليبهم على النار نضع الماء ونتركهم على النار لحين مايستوي الدجاج







بعد مايستوي الدجاج بنقلية ونضعه في اسفل طنجرة الطبخ وبنقلي الخضار وبنضيفهم فوق الدجاج ومن ثم نقلي الشعيرية ونصفيها من الزيت ونضعها فوق الخضار كما الصورة




وبعد هيك بنخلط البازيلا مع الارز وبنضيفهم اخر شي بالطنجرة





وبنضيف عليهم ماء سلق الدجاج واذا بدهم كمان ماء بنزيدهم ماء مغليوبنتركهم وعلى نار هادئة جدا لحين الاستواء

وهيك بكون شكل المقلوبة لما تستوي






وهيك المقلوبة جاهزة





صحتين وعوافي

 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
قديم 30-11-12, 05:35 PM   المشاركة رقم: 98
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
محرر مجلة ليلاس

البيانات
التسجيل: Sep 2010
العضوية: 190966
المشاركات: 20,103
الجنس أنثى
معدل التقييم: تفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميعتفاحة فواحة عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11911

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
تفاحة فواحة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 

شكلها يشهي انا بسمع بيها بس عمري مااكلتها اخواني مابحبوا الباذنجان

 
 

 

عرض البوم صور تفاحة فواحة   رد مع اقتباس
قديم 30-11-12, 11:23 PM   المشاركة رقم: 99
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2012
العضوية: 241943
المشاركات: 3,890
الجنس أنثى
معدل التقييم: الورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالقالورده الذهبيه عضو متالق
نقاط التقييم: 3405

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الورده الذهبيه غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 

براااااعم تسلم يداتك ي قمر
يمي يمي شكلها لذيذ ومشهي

يعطيك العافيه ي قلبي

 
 

 

عرض البوم صور الورده الذهبيه   رد مع اقتباس
قديم 02-12-12, 02:36 PM   المشاركة رقم: 100
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تفاحة فواحة مشاهدة المشاركة
   شكلها يشهي انا بسمع بيها بس عمري مااكلتها اخواني مابحبوا الباذنجان


هلا وغلا تفاحة منورة

يسلمو حبيبتي على المرور الجميل


 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, طبختنا
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:55 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية