لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 27-11-12, 03:07 AM   المشاركة رقم: 91
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 

طبختي البسيطه تنفع للحميه والدايت



 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 27-11-12, 03:08 AM   المشاركة رقم: 92
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي

البيانات
التسجيل: Mar 2012
العضوية: 239501
المشاركات: 9,417
الجنس أنثى
معدل التقييم: Q.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسيQ.miiro عضو ماسي
نقاط التقييم: 5980

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
Q.miiro غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 

مااااشاء الله بـــراعم
أبداع الصور والطريقه كثير تشهي
بالنسبه للبرغل
ينفع ننقعه قبلها بليله مع ليمون < أو لاماء المغلي ساعه؟؟


ربي يجعلها بميزان حسناتك أختي
وتسلمين على مشاركتنا معك بطبخك وتنوع أطباق
وأنا شخصيا أستفدت ودعيت لك ^^

 
 

 

عرض البوم صور Q.miiro   رد مع اقتباس
قديم 27-11-12, 12:31 PM   المشاركة رقم: 93
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت المطــر مشاهدة المشاركة
   الف شكر براعم وتسلم يدك اعشق الكبه بكل انواعها وحالاتها مشويه مقليه


بالنسبه للي بتسأل عن الجميد او البقل
اعمليه من حليب اسائل يكون طازج يفضل الماعز
نقول 3 لتر يكون بدرجة حرارة الغرفه اضيفي له علبة زبادي واتركيه خارج الثلاجه اقل شي 6 ساعات بعدها بيكون عندك زبادي ثقيل القوام ممكن تخلطينه بالخفاقه اليدويه
وبكذا تستعمليه للمنسف حامض طبيعي وممكن تزيدي عليه شوية ملح
اما كيف يعمل جميد فاتمنى احد يفيدنا لاني اتمنى اعمله على الطريقه الاردنيه اقراص مدوره وفيها ملوحه



هلا وغلا بنت المطر يسلمو حبيبتي كلك ذوق بالغلا

يمكن طريقتك بالجميد قريبة من الطريقة الاردنية

انا مابعرفها بالضبط

ان شاء الله راح حاول اعرف طريفتها بالضبط

 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
قديم 27-11-12, 12:38 PM   المشاركة رقم: 94
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Q.miiro مشاهدة المشاركة
   مااااشاء الله بـــراعم
أبداع الصور والطريقه كثير تشهي
بالنسبه للبرغل
ينفع ننقعه قبلها بليله مع ليمون < أو لاماء المغلي ساعه؟؟


ربي يجعلها بميزان حسناتك أختي
وتسلمين على مشاركتنا معك بطبخك وتنوع أطباق
وأنا شخصيا أستفدت ودعيت لك ^^

هلا وغلا ميرو الغالية

الله يسلمك ويسعدك يارب

ومايحرمنا من اطلالتك الغالية

البرغل مابيوخذ وقت كثير للنقع يعني يعني من نص ساعه الى ساعه بيكفي

فيه شعله كمان اذا شفتي العجينه مو متماسكه منيح فيكي تضيفي شوية ( رشه ) طحين ابيض

فيه ناس بتضيف بطاطا مسلوقه بس الطحين الابيض احسن وافضل للطعم


الله يحفظك شكرا على مرورك العطر

 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
قديم 27-11-12, 12:40 PM   المشاركة رقم: 95
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي

يسلمو بنت المطر على الطبخه يعطيكي العافيه عزيزتي

ايدامات انا بعشقها والكوسا بيعطيها طعم يشهي

وخصوصا للرجيم ياعيني

 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, طبختنا
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:50 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية