لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-11-12, 12:19 PM   المشاركة رقم: 86
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زهرة الربيع


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 217745
المشاركات: 3,016
الجنس أنثى
معدل التقييم: alaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالقalaa7 عضو متالق
نقاط التقييم: 3251

االدولة
البلدLebanon
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
alaa7 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 

براعم حبيبتي الف مبروك عالتثبيت

وانا ناطره تقوليلي طريقة الجميد اردني او سعودي


يسلمو ايديكي ويعطيكن الف عافيه بنات

 
 

 

عرض البوم صور alaa7   رد مع اقتباس
قديم 25-11-12, 01:27 PM   المشاركة رقم: 87
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alaa7 مشاهدة المشاركة
   براعم حبيبتي الف مبروك عالتثبيت

وانا ناطره تقوليلي طريقة الجميد اردني او سعودي


يسلمو ايديكي ويعطيكن الف عافيه بنات



الله يبارك فيكي عزيزتي ومايحرمني تواجدك الرائع

جميد الكسيح جميد اردني سائل >>> ريح الستات من عملية صنع الجميد المتعبه

متوفر بالسعودية مابعرف اذا فيه بلبنان كمان


الجميد الكركي عنا بيعملوه من لبن الماعز يعني بيعملو حليب الماعز لبن وبعدين مابعرف كيف الطريقة بالضبط بس احنا بنجيبه جاهز

فعملو جميد سائل مابيفرق عن الجميد الكركي >>>>> ريحو الستات


الله يعافي قلبك حياتي

وياريت نشوف طبخك

عزيزتي مايحرمني تواجدك الذوق ياذوق

 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
قديم 26-11-12, 04:02 PM   المشاركة رقم: 88
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساءكم خير وسعادة عزيزاتي جميلات ليلاس

طبختنا اليوم طبخة مميزة بتميز موضوعنا

بالنسبة لي ما اعملها الا بالمناسبات والاعياد

ماعلينا اليوم عاملتكم ( كبه)

المهم ياسادة ياكرام الكبه مشهورة وخصوصا بعد باب الحارة والمسلسلات الشامية

وانتشرت بقوة في بلادنا العربية مع تبادل الطبخات

اترككم بالصوت والصورو مع طبخة اليوم

ان شاء الله تنال اعجابكم

ماتحرمونا ردودكم الغالية وطبخاتكم الاروع

تحياتي من قلب المطبخ

 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
قديم 26-11-12, 04:45 PM   المشاركة رقم: 89
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229283
المشاركات: 7,565
الجنس أنثى
معدل التقييم: براعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسيبراعم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6201

االدولة
البلدJordan
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
براعم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 
دعوه لزيارة موضوعي



الكبة



راح اعملها بطريقتي


المكونات
















والبهارات ( بهارات لحمة + بهارات مشكله + كاري متوسط + كمون + ماجي )


البهارات للحمة ولعجينة الكبة


اول شي بنضع البصل على اللحمة ونضع عليهم زيت زيتون ونتركهم على نار هادئة لحين نعمل العجينة


عجينة الكبة


بعد ماننقع البرغل بنضع علية البهارات وكمية من البصل من 1-2 راس بصل مفروم

فينا نضيف لحمة مع المخلوط او ليّة بيعطيها طعم اممممممممممممم بشهي

وهلا بنوخذ المخلوط وبنضعه بالعجان الكهربائي او فرامة اللحمة

وحسب حجم الخلاط بتحطي الكمية يعني ممكن على دفعات وماننسى نضيف القليل من الماء على كل دفعه

او فينا نضيف كوب من الماء على المخلوط قبل مانضعه بالعجان

وهيك بكون شكل العجينة بعد ما نعجنها بالعجان الكهربائي





وهيك اللحمة كمان بتكون جاهزة




وبنروح لطريقة عمل الكبة


بنوخذ قطعه من العجينة وبنكورها باليد بهالشكل







وبعدين نعمل حفرة بهالشكل







وبعدين نضع كمية اللحمة فيها






ومن ثم نغلقها ليكونو بهالشكل





وبعد ماخلصنا الكبة بنروح لقليها

اهم شي وعشان ما يتلفو بالقلي لازم يكون يكون الزيت حار جدا والنار ثابته يعني مو عالية مره وهابطه مره

وجربي النار بوضع كبه في الزيت مثل هيك






وهيك بكون خلصنا طبختنا لليوم

فينا نعمل معها فتوش او تبولة او اي نوع سلطات والعصير






صحتين وعوافي






يارب تعجبكم

تحياتي من قلب المطبخ

 
 

 

عرض البوم صور براعم   رد مع اقتباس
قديم 27-11-12, 02:50 AM   المشاركة رقم: 90
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : براعم المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي رد: طبختنا اليوم( يثبت لمدة اسبوع )

 

الف شكر براعم وتسلم يدك اعشق الكبه بكل انواعها وحالاتها مشويه مقليه


بالنسبه للي بتسأل عن الجميد او البقل
اعمليه من حليب اسائل يكون طازج يفضل الماعز
نقول 3 لتر يكون بدرجة حرارة الغرفه اضيفي له علبة زبادي واتركيه خارج الثلاجه اقل شي 6 ساعات بعدها بيكون عندك زبادي ثقيل القوام ممكن تخلطينه بالخفاقه اليدويه
وبكذا تستعمليه للمنسف حامض طبيعي وممكن تزيدي عليه شوية ملح
اما كيف يعمل جميد فاتمنى احد يفيدنا لاني اتمنى اعمله على الطريقه الاردنيه اقراص مدوره وفيها ملوحه

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, طبختنا
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:48 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية