كاتب الموضوع :
براعم
المنتدى :
ركن المطبخ
رد: طبختنا اليوم
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام البنات المؤدبات |
تسلم الايادي لولو بجد الكبسة رهيبة
انا اعملها بالبزلاء بس من غير فليفلة ما احبها مطبوووخة
جدا تحفة شكلها والريحة ترهيييييييييب
وطريقتك باعطاء الوصفة وتعليقاتك تحفة مرة انبسطت وانا اتابعك احلى شيف
بس ما اتفقنا على الورطات فيس يرمش
حبيبتي خليني ارشيك وما اتورط انا
بس نورط غيرنا فيس شرير
وش رايك نورط الاء خلينا نشوف الطبخ اللبناني ههههه فيس يلعب حواجبه
فوفو الرز بالربيان روعة وانا دخلت الموضوع قبل ما ادخل هنا وحطيت تعليق وتقيييم
انتم اليوم اكيد متسلطين على
اهئ اهئ انا عاملة رجييييم ارحموووووني فيس دموعه شلال
تسلم الايادي حبايبي راح اشوف ارشيف الصور عندي الي سبق صورتها يمكن الاقي صور لاكلات جزائرية بحته
عواااااااااااااااااااافي لكم ولكل من دخل مطبخنا
|
هلا وغلا عزيزتي يسلم قلبك يارب
شو هالدلال بعدين اصدق حالي
يسلمو على دعمك المتواصل وربي ما يحرمني منك ياسوسو
اها بلشنا نتهرب وكل تهرب من مصلحتي لاتنسي >>> المقايضه من تحت الطاولة
انا معك وبقوة بتوريط الاء
وغيرها وغيرها ...................................... الخ >>
وبالنسبة للرجيم فينا نعمل صحن خاص فينا نحدد فيه الكمية اللي ما تاثر على الرجيم
ونخربها يوم بالاسبوع مو مشكلة >> تبرير حلو اقنع فيه نفسي
لا انحفنا
تحياتي الحارة لكي غاليتي وما يحرمنا هالطلة الغالية
بانتظار طبخاتك >> توريط توريط مافيه مجال
|