لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-07-12, 09:31 PM   المشاركة رقم: 96
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 214536
المشاركات: 6,343
الجنس أنثى
معدل التقييم: نور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالق
نقاط التقييم: 2527

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نور الليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ام رنوووو يعطيج العافية ع الموضوع الروووعة
يوم شفت البيت فضى من الناس وقعدت بدون شغل
قلت خليني أنزل جم طبق سويتهم ^^

يلااااا على اول واحد !!!


صينية الدجاج بالفرن مع الخضرا المقليه






المقادير
دجاج مسلوق مع البهارات
بطاط دوائر مقلي
فلفل بارد مقلي
وطماط دوائر

الطريقة
نحط الدجاج بالجدر ونخليها تطبخ
مع البهارات والملح

ع ماتطبخ
نقلي البطاط والفلفل

نجي نصف الطماط بالبايركس
وندخله للفرن دقايق ع مايذوب شوي

وبعدها نسوي الصلصة حقت الدجاج
نجيب صحن عميق ونحط فيه
عصير الليمون وشويه صوص الصويا
وملعقتين خل وشويه ملح
وبهارات مخلوطة
ومعجون طماط
ونخلطهم عدل الحين تحسين انه صار مثل الكريمة ثقيله بس مو وايد

اذا شفتي انه الدجاج استوى
طلعيه وحطيه ع الصلصة وخلطيهم
وخليهم ربع ساعة او عشرين دقيقة


الحين كل شي اوكي
نجيب البايركس ونحط البطاط والفلفل المقلي
وخليهم ع صوب

ونقلي الدجاج واذا خلصنا نصفه مع الباقي
ونرش فوقه موزاريلا

وندخله للفرن للين يتحمر

وبالعافية ^^

 
 

 

عرض البوم صور نور الليالي   رد مع اقتباس
قديم 26-07-12, 09:33 PM   المشاركة رقم: 97
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام عليكم

للمره المدري كم اكتب رد على ردودكم ويفصل النت عندي ويطير الرد اهئ اهئ


كاتيا المدلله الله يخلي لك امك تطبخ لك وتدللك ماشاءالله يوم انتي دلليها واطبخي عنها وورينا خخخخخ


[COLOR="rgb(255, 0, 255)"][COLOR="rgb(255, 0, 255)"]نموره
[/COLOR]
يااابوووووي كل هالكلام الحلو حقي ربي يسعدس يا قلبي وما قصرتي وتسلم الايادي على هالاطباق

[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]بوحه العسل [/COLOR] تسلم الايادي وما قصرتي اطباق توحفه


[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]نجول[/COLOR] ياماشا الله ما تطبخين برمضان وناسه والله هههه صوري لنا اي شي يا حلوه

[COLOR="rgb(255, 0, 255)"]لبنه [/COLOR] كل عام وانتي بخير يا قمر ما ننحرم من طلتك واشكرس على الكلام العسل ياعسل

ام عبد الرحمن نورتي با قمر وانا بانتظار البسطيله [/COLOR]

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 26-07-12, 09:36 PM   المشاركة رقم: 98
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 214536
المشاركات: 6,343
الجنس أنثى
معدل التقييم: نور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالق
نقاط التقييم: 2527

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نور الليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ثاني طبق ^^






صينية الباشاميل


هذي طريقتي ^^



يلا نبدأ بالمقادير...
((( معكرونه صغيرة. لحم مفروم . بصل وفلفل بارد طمام مقطع صغير. معجون طماط . 3 ملاعق نشاء . قطعة ماجي . كوب ونص حليب مجفف . ربع اصبع زبدة . 5 أكواب ماء)))

بهارات لحم المفروم هي .. (( كركم . فلفل أسود . بهارات مخلوطة للحم . ملح ))


عندنا ثلاث خطوات نسويها كل وحده بروح...

أول خطوة...

نجيب معكرونة ونطبخها

اذا شفتيها تغلى حطي حبات هيل ودارسين...وملح شويه..

اذا بقى دقيقة على النضج نضيف شويه دهن ...عشان ماتلزق عليج..


ثاني خطوة...

نجيب مقلي نحط اللحم فيها ونحركها شويه

بعدين أحط بصل والطماط وفلفل بارد مع البهارات ونقلب المقادير...
ونغطي عليها لين تنضج...



أهم خطوة هي الثالثه

بالجدر نحط ((الماء الحليب نشاء ماجي زبدة... صفار شويه)))

ونحرك المكونات لين يذيب الحليب...
وبعدين نحطه على النار ونخفق
لين تصير مثل الكريمة
أهم شي التحريك باستمرار.....

إذا خلصتي كل الخطوات...


نجيب البايروكس...
أول شي ندهنها بدهن الطبخ ونحط شوية بشاميل

ونبدأ نحط المعكرونه شوي وبعدين اللحم وبعدين معكرونه وفوقها البشاميل ونكرر الخطوات ألين أخر شي تحطين البشاميل
بعدين نحط ملعقة ندهنها بدهن ....عشان الطعم يطلع يهبل...


نحطها بالفرن 10 دقايق من تحت بس.... على نار عالية
وبعدها تشغلين اللي فوق لين تتحمر ...بس خلوا بالكم عليها..




^^

 
 

 

عرض البوم صور نور الليالي   رد مع اقتباس
قديم 26-07-12, 09:43 PM   المشاركة رقم: 99
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 214536
المشاركات: 6,343
الجنس أنثى
معدل التقييم: نور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالقنور الليالي عضو متالق
نقاط التقييم: 2527

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نور الليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

الطبق الثالث ^^



توست باللحم المفروم المقرمش ..






سمون توست مربع
ولحم مفروم

اول شي أقطع الاطراف التوست
وأسوي اللحم عاد كل وحدة وطريقتها
أنا اول شي أحمسه وبعدين أضيف الخضرا
والبهارات وملح

وبعدها أحشيها بالتوست واحطها بالشوايه
حقت التوست واخليها دقايق الين تصير مقرمشه ^^

وبالعافية

 
 

 

عرض البوم صور نور الليالي   رد مع اقتباس
قديم 26-07-12, 09:48 PM   المشاركة رقم: 100
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مبارك, معجنات, مكرونه, الشهر, اطباق, حلويات, صخور, صواني, شوربات, عليكم, فطوررمضان
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:48 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية