كاتب الموضوع :
نموره
المنتدى :
ركن المطبخ
انــــــــــا جييييت واخيرا
السلام عليكم
بقولكم اول شي حاجه عن ام رنا بالمطبخ
احيانا اذوق طبخه تعجبني واحزر مقاديرها اذا ما قدرت اسأل عن مكوناتها
واحيانا اخبص من عندي وفي النهايه الحمد لله تطلع لها شكل وطعم
بس بعض الاحيان الفشل الذريع يكون النتيجه وذاتا اذا تفلسفت
وبعد فيني طبع مستحيل اخليه اذا صار عندي عزومه اجرب بضيوفي الطبخات الجديده واحيانا اتفشل بس عاد ارقعهااااا
اخليكم مع بعض تأليفي وتخميني
انا احب اصابع الجبنه اللي في بيتزا هت ومره طنت في بالي وقلت وش هي الا جبنه مغمسه في بيض وبقسماط
وفعلا غمست جبنه مزرلا بالبيض والبقسماط وقليتها
وعينكم ما تشوف خيبتي ساحت الجبنه في الزيت وتفككت وطلع شكلها عجيييب
المره اللي بعدها غمست الجبنه في الدقيق وبعدها بالبيض وبعدها في البقسماط
وكان شكلها احسن شوي بس ماهو مثل اللي في بيتزا هت
|