كاتب الموضوع :
نوف بنت نايف
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة RAFDO |
نووووووووووووووووووووووووف اول ما شفت ورق عنب طرت طيرااااااااااااان فيس اللي ما يدخل قسم الامطبخ الا بالسنة مرة
تسلم ايدك حبيبتي .... انا ما بعرف اطبخ ابداً خخخخخخخخخخخ بس شاطرة بالاكل وبحب الاكلة هيدي كتيييييييييير
احنا عندنا في سورية ولبنان بيسموه يالنجي والكلمة اصلها تركي يعني كذاب ... لانو هو زي ورق العنب الاصلي اللي المفروض الحشوة فيه تكون لحمة مع الرز ... بس هيدا بينعمل بالزيت عشان هيك بيسموه كذاب ... المسكين
امي بتعمله بنفس الطريقة بس مش بتحط جزر .... وما فهمت شو يعني شبت ؟؟؟
يعطيك الف الف عافية تنسيق الموضوع روعة متل عوايدك ... فيس كان يحسبلك الف حساب في ماركتي سر اناقتي
ومنظر الليمون في صحن القديم يمييييييييييييييييييييييييي يجنن
بالتوفيق وفالك الفوز ان شاء الله
|
هلا والله رفوووووووووووووووود
منوره
ههههههههههههه افا بعد كل هالحوسه طلع كذاب
ياعيب الشوووووووووم ماكان العشم
مسيو ورق عنب
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
منوره حبيبتي
والشبت هو هالنبته
|