لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ > الأطباق الرئيسية
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الأطباق الرئيسية الأطباق الرئيسية


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-03-12, 12:56 PM   المشاركة رقم: 46
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 142868
المشاركات: 11,327
الجنس أنثى
معدل التقييم: نوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسي
نقاط التقييم: 3549

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نوف بنت نايف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوف بنت نايف المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبق الرياحين مشاهدة المشاركة
   مساء الخير
تسلم يدينك النوفي على هالطبق
بالرغم اني ماطيق ورق العنب بس احب اسويه
لان خواتي كلهم يحبونه مني

طريقه حلوه فالك الفوز

مساء السعاده رياحين
هلابك والله
ربي يسلمك
اي ممتع شغل الورق عنب بس التعب لفه
ان شاء الله يارب
منوووووووووووووره

 
 

 

عرض البوم صور نوف بنت نايف   رد مع اقتباس
قديم 13-03-12, 06:50 PM   المشاركة رقم: 47
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 194333
المشاركات: 3,447
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام سلمي عضو على طريق الابداعام سلمي عضو على طريق الابداعام سلمي عضو على طريق الابداعام سلمي عضو على طريق الابداع
نقاط التقييم: 351

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام سلمي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوف بنت نايف المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

السلام عليكم ورحمة الله
طريقة رائعة وغريبة حبيبتي نوف
خصوصا اننا نسلق الارز قبل الحشو واضافة الجزر؟؟
بس شكلها حتكون رائعة
ان شاء الله اجربها قريبا واقول لك الطريقة
شكرا لك
سلام وفي امان الله

 
 

 

عرض البوم صور ام سلمي   رد مع اقتباس
قديم 13-03-12, 10:47 PM   المشاركة رقم: 48
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 142868
المشاركات: 11,327
الجنس أنثى
معدل التقييم: نوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسي
نقاط التقييم: 3549

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نوف بنت نايف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوف بنت نايف المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سلمي مشاهدة المشاركة
   السلام عليكم ورحمة الله
طريقة رائعة وغريبة حبيبتي نوف
خصوصا اننا نسلق الارز قبل الحشو واضافة الجزر؟؟
بس شكلها حتكون رائعة
ان شاء الله اجربها قريبا واقول لك الطريقة
شكرا لك
سلام وفي امان الله


وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ياهلا وغلا ام سلمى
منووووووووووووووره
اسعدتني طلتك
وبانتظار تجربتك

 
 

 

عرض البوم صور نوف بنت نايف   رد مع اقتباس
قديم 14-03-12, 01:15 AM   المشاركة رقم: 49
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102007
المشاركات: 1,208
الجنس أنثى
معدل التقييم: وردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييموردة الزيزفون عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1356

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
وردة الزيزفون غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوف بنت نايف المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

يعطيك الف عافية يالنوفي يم يم ورق العنب نقطة ضعفي واكلتي الي ماامل منها ...بس عندي سؤال اذا سلقتي الرز وبعدين لفيتيه داخل ورق العنب وبترجعين تطبخيه مايصير لين او ذايب ...يعني يكون الرز من داخل ماسك مثل الرز بدون سلق

يسلمو وفالك الفوز ان شاء الله

 
 

 

عرض البوم صور وردة الزيزفون   رد مع اقتباس
قديم 14-03-12, 01:14 PM   المشاركة رقم: 50
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 142868
المشاركات: 11,327
الجنس أنثى
معدل التقييم: نوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسينوف بنت نايف عضو ماسي
نقاط التقييم: 3549

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نوف بنت نايف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : نوف بنت نايف المنتدى : الأطباق الرئيسية
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة الزيزفون مشاهدة المشاركة
   يعطيك الف عافية يالنوفي يم يم ورق العنب نقطة ضعفي واكلتي الي ماامل منها ...بس عندي سؤال اذا سلقتي الرز وبعدين لفيتيه داخل ورق العنب وبترجعين تطبخيه مايصير لين او ذايب ...يعني يكون الرز من داخل ماسك مثل الرز بدون سلق

يسلمو وفالك الفوز ان شاء الله

الله يعافيك زيزفوونه
لا طبعا لانه يكون رز مصري زنسلقه نص سلقه
فايكون تمام التمام
لاذايب ولا يابس
الله يسلمك
نووووووووووووووووورتي

 
 

 

عرض البوم صور نوف بنت نايف   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
مشاركه, العنب, النوفي, ديجو, ^_^(
facebook




جديد مواضيع قسم الأطباق الرئيسية
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:20 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية