كاتب الموضوع :
سلافه الشرقاوي
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبق الرياحين |
زيزفووونه تسم يدينك ياااسنعه
هلا عبوقتي الله يسلمك ياقلبي
الله يديم عليكم المحبه والتفاهم ولا يغيرعليكم نعمه
ويبلغكم بعيااااالكم
امين يارب العالمين ويخلي لك غواليك يارب ويحرسهم من كل عين
حلووووو الواد يتفهم ظروف زوجته ويساعدهاا مو عييييب >> ذكريني بموقف محرج ويفطس من الضحك اقوله لك
صادقة ياقلبي اشوف معاناة خواتي وزوجات اخواني وحمواتي وغيرهم واحمد ربي الف مرة ...لا زوجي شاطر لانو كان متغرب ويطبخ ويغسل ويكنس وكل شي يسويه وهو الي يتبرع بهالشي خصوصا اذا كنت تعبانة او هو مروق يحب يدخل المطبخ يألف على قولته ويتعلم هههههههه... يوه حمستيني لازم تعلميني والله اقولك اسدحيه لنا هنا والله الي يريحك عاد اللقافة شغالة هههههههه
اما سمك القاااااع رهيييييييب نفس طريقتي بالضبط ومن اسويه الكل يبيه حتى بيت اهلي يطلبونه مني
صحيح رهيب بالطعم ومريح بالطبخ .... انا تعلمته من امي لاني كنت احب هالطبخة من قبل مااتزوج وزوجي مااكلها الا من ايدي وصارت من اطباق السمك المفضلة والحين معاها طبق مجبوس الهالة ههههه
والمضغوووووط اخوي يحبه علميني عل طريقتك اشوف مثلي او لاااااااا
|
من عيوني ياقلبي بنزل الطريقة وشوفي وخبريني عنها خلال هاليومين بتشوفيه بالاطباق الرئيسية وبحط لكم حكايته هالمضغوط والتحدي الي تحديته هههههههه
عبوقة مرورك اسعدني لاخلا ولا عدم
|