كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبق الرياحين |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ياهلااااااا بزيزفونه هلاا وغلاا بالشيف المميز
تسلم يدينك يالغلااااا على هالبسوسه الحلوه
ترى انا واعده خواتي واقول لهم بجيب لكم طريقه بسبوسه حلوووه
وهم تحمسوا معي بس سبحان الله طريقتك هذي نفس طرسقة اختي دائما تسويه
لاخواني ويخلصون عليهااااا بسرعه ويقولون انها فعلاا روعه
بس انا ماحب البسبوسه مدري ليييه
عموما تسلم يدينك يالغلااااااا
|
هلا عبوقة منورة المطرح ههههه الطريقة هذي اعتمدتها بعد عدة طرق فاشلة كل وحدة تعطيني وصفتها ماتطلع طرية تصير خشنة مثل الي يبيعوها بعض المحلات او الي نشوفها ببعض البوفيهات بالاعراس ماتنأكل والشيرة حيل ثقيلة تقولين قطعة شابورة مو بسبوسة خخخخخخخخ
عندي طريقة بسبوسة جدا مميزة وماشفتها ولا بمنتدى عندي بكتاب من قبل مااتزوج واذا بس لانو يبي لها شغل ومقاديرها كثيرة هي بسبوسة محشية بس مش بقشطة بس لا بمكسرات ويكون الطبقة الاولى كنافة مقطعة بعد مانشربها بالزبدة نحطها بالصينية وبعدين نحط نص مقدار البسبوسة وبعدين المكسرات وبعدين باقي خليط البسبوسة واخيرا باقي الكنافة شفتي مشوار هههههههههه
اذا تبين الطريقة بحطها لك وصدقيني لذيذة وشكلها يرفع الراس ومميزة بس ماعندي لها صور واذا بسويها يبي لك تنتظرين على بال ما اسويها ردي علي ومن عيوني
|