كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نموره |
السلام عليكم
اسمحولي بالاول ارد على اخونا زاهر
اولا وعليكم السلام والله يعافيك
اسمحلي يا اخوي اقولك ان هالاكلة انا ماخذتها من اخت فلسطينية من الضفة الغربيةوتحديدا من طول كرم
ولو ما اني اكلتها عند وحدة غزاوية وسمتها بعد مشاط
اللي اعرفه ان الخلطة من غير الزهرة تنطبخ بالزيت بمقلاة وتتسوى على شكل اقراص اهي العجة
لكن مع الزهرة اسمها مشاط وانا واثقة من هالمعلومة لاني سالت فيها قبل لا انزل بهالاكلة
وعلى كل حال مشكور على الرد الراقي
ونشكر المشاط اللي دخلت الرجل على المطبخ.........نموره
|
يووووه يا عمي انتو شكلكم راح تجننوني
انا خيتو عايش بغزة والعجة معروفة عنا
نسلق الزهرة بيعدين نحطها بالخلطة تكون بيض وبقدونس وما بعرف شو
ونقليها بالزيت بتصير عنا اقراص العجة
والمشاط اول مرة اسمع فيها
|