لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-03-12, 07:52 AM   المشاركة رقم: 51
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 185206
المشاركات: 663
الجنس أنثى
معدل التقييم: نموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 662

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نموره غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

فديتج انوثة طريقتج مبين تهبل
بس انتي جايبة الاندمي جاهز انا سويته بالبيت
ارتجال يعني
وهذي بصراحة الطريقة للفشلة عشان يبينون مبدعين من غير تعب
وانا عن نفسي عندي طرق للفشلة تبيض الوجه جدام الناس وسهلةجدا
اسعدني ردج وطريقتج الحلوة
يعطيج العافية........نموره

 
 

 

عرض البوم صور نموره   رد مع اقتباس
قديم 20-03-12, 12:09 PM   المشاركة رقم: 52
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة المنتدى العام


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 164962
المشاركات: 9,788
الجنس أنثى
معدل التقييم: ام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسيام البنين عضو ماسي
نقاط التقييم: 5994

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ام البنين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

السلام. عليكم. نموره. حبوبه. وام رنا. موضوع. حلو. ومهم. وخصوصا. لي. اكله. خفيفه. وتغني. عن الاندومي. لانه ممنوع. دخوله

لبيتي الا للخادمه.

طبقته. اليوم.

 
 

 

عرض البوم صور ام البنين   رد مع اقتباس
قديم 20-03-12, 01:43 PM   المشاركة رقم: 53
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 185206
المشاركات: 663
الجنس أنثى
معدل التقييم: نموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدانموره عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 662

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
نموره غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

فديت بنوتة ياناس اول من يطبق لي
مشكورة على الدعم المعنوي
وانشاء الله انها عجبتج بعد التطبيق
وفيها العفية حبيبتي.......نمورة

 
 

 

عرض البوم صور نموره   رد مع اقتباس
قديم 23-03-12, 01:32 PM   المشاركة رقم: 54
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229137
المشاركات: 347
الجنس أنثى
معدل التقييم: اٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 654

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اٌنثى السوآد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مسااكم الله بالخيرصبآآيآآ ..

اشوف البناات من قبل حااطين طرقهم بالبسبوسه ..
ورده الزيزفوون .. شكلهاا البسبوسه حيــــــل مشهي ..
صحيح كل الطرق تتشابه بس في اختلاف بسيط يغير بالطعم والشكل

اهم شي باي كيكه بتحطينهاا بالفرن
ان يكون الفرن حاار .. يعني لازم تشغلينه قبل مااتحطين الصينيه فيهه
من فووق وتحت ..
وبس تحطين الصينيه اطفي اللي من فووق ووطي عليه من اسفل ...

و اذي طريقتي بالبسبوسه اللي بلا مباالغه كل من ذااقهاا طلب المقاادير



هذة مقادير وطريقه عمل البسبوسه اللذيذه



نص كاس سكر
نص كاس زيت
بيضتين
نخلطهم الى ان يذوب السكر تمامآ

ثم نضيف فوقهم
كاسين سميد
ملعقه بكم بودر
علبه زبادي
علبه قشطه

ادهني قاع الصينيه بطحينيه وصبي الخليط بالتساوي

وبعد مااتستوي صبي عليهاا الشيره وهي حااره وزينهاا بالفستق المبشور او شي تحبينه

××

اماا الفلافل .. وبصرااحه مااقط صلحته بالبيت .. نشتريه جااهز اسهل واسرع

××

 
 

 

عرض البوم صور اٌنثى السوآد   رد مع اقتباس
قديم 23-03-12, 02:07 PM   المشاركة رقم: 55
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229137
المشاركات: 347
الجنس أنثى
معدل التقييم: اٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدااٌنثى السوآد عضو سيصبح مشهورا قريبا جدا
نقاط التقييم: 654

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اٌنثى السوآد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : بنت المطــر المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

صبااياا ليلاس .. حاابه اشاارككم بطريقتي لعمل صلصة البااشميل ..



اربع ملاعق كبيره زيت دوار الشمس
اضيف عليهم اربع ملاعق طحين



اربع كااسات حليب ساايل والافضل يكون داافي



قطعه مااجي + ملعقه فلفل ابيض ..او فلفل اسود ماايفرق ..وملح



استمري بالتحريك حتى تذووب قطعة المااجي
ثم اضيفي ملعقتين جبن كااسات وشووي جبن ممازرولاا
واستمري بالتحريك
حتى تحصلين على صلصه ثخينه نوعاا ماا




 
 

 

عرض البوم صور اٌنثى السوآد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ادهم, اطعم, وصفتي, وصفتك
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 09:42 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية