كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
مسااكم الله بالخيرصبآآيآآ ..
اشوف البناات من قبل حااطين طرقهم بالبسبوسه ..
ورده الزيزفوون .. شكلهاا البسبوسه حيــــــل مشهي ..
صحيح كل الطرق تتشابه بس في اختلاف بسيط يغير بالطعم والشكل
اهم شي باي كيكه بتحطينهاا بالفرن
ان يكون الفرن حاار .. يعني لازم تشغلينه قبل مااتحطين الصينيه فيهه
من فووق وتحت ..
وبس تحطين الصينيه اطفي اللي من فووق ووطي عليه من اسفل ...
و اذي طريقتي بالبسبوسه اللي بلا مباالغه كل من ذااقهاا طلب المقاادير
هذة مقادير وطريقه عمل البسبوسه اللذيذه
نص كاس سكر
نص كاس زيت
بيضتين
نخلطهم الى ان يذوب السكر تمامآ
ثم نضيف فوقهم
كاسين سميد
ملعقه بكم بودر
علبه زبادي
علبه قشطه
ادهني قاع الصينيه بطحينيه وصبي الخليط بالتساوي
وبعد مااتستوي صبي عليهاا الشيره وهي حااره وزينهاا بالفستق المبشور او شي تحبينه
××
اماا الفلافل .. وبصرااحه مااقط صلحته بالبيت .. نشتريه جااهز اسهل واسرع
××
|