كاتب الموضوع :
بنت المطــر
المنتدى :
ركن المطبخ
السلام عليكم
بقدملكم اليوم نودلز بيتي
الطريقة اوحتلي فيها صديقتي بس انا طبقتها بشكل ثاني
المقادير:
كيس شعرية طويلة الملفوفة بشكل دائري ولازم تكون المتينة عشان الضعيفة ماتطلع طيبة
نسلقها مثل ماهي مانكسرها بماي يغطيها بشكل كافي مانبيه واجد ونحط بدال الملح مكعب ماجي
واول ما تبين معانل الشعرية تفك نوقف معاها ونساعدها للتحرر من قيودها عن طيق تفكيكها بالشوكة ونظل معاها لانها تستوي بسرعة واول ما تستوي نصفيعا انا ما اقط الماي لان عيالي يشربونه على انه شوربة بصراحة يفكني من العبالة ويحسسهم اني بدعت شوربة ونودلز(فيسي النصاب)وبعدين طعمة حلو
المهم نجي للخطوة الثانية نجيب صدور دجاج من غير عظم وجلد وتقصصها قطع صغيرة,جزر ,بصل,كوسا,فلفل اخضر واحمر واصفر وبرتقالي بارد واذا مافي الا نوع او اثنين عادي ما تدقيش,فصين ثوم مفرومين
الخضار كلها تقطع بشكل طولي (ترانش او جوانح)بس ماتكون لاسميكة ولا ضعيفة
نحمس شرايح البصل لين تذبل ونضيف لها الدجاج والثوم ونتبلها بملح وفلفل اسود او ابيض وبهار مشكل ورشة دارسين (قرفة)عشان تشيل زفرة الدجاج ومانكثر عشان مايغمج النودلز لما نحس خلاص الدجاج استوى نزيد الخضار مع بعضها ونشوحها ومانكثر طبخها عشان تضل محتفظة بلونها وقوامها وحتى تكون الذ
لين نحصل النتيجة اللي نبيها نحط النودلز ونقلب عدل لين تختلط عدل واللي تبيها تبين اصلية تحمس بزيت السمسم انا احب زيت الزيتون
انشاء الله عجبتكم وناطرة اشوف طرقكم
|