كاتب الموضوع :
miss nonie
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بياض الصبح |
يسلموووو نوني
دايما أسمع فيه بمسلسل بائعه الورد
و أخيرا عرفت شكله و طريقته
تدرين نوني حنا نسويه بمرقه حمراء و نسميه " قبوط "
بس نحط خضار مع المرقه
عوافي
..
..
..
|
شوو رأيك تنزليييييييه مشان شوفووو >> نصور ..
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهاله |
نوووووني ,,,
روووووعه يالمجررررمه ,,, شكله يجنن ,,
تسلم ايدج وايد الماما >> عاااد صج من اللي مسوييه ؟؟ انتي والا امج ؟؟؟ ههههههه
طريقته سهله ,, نفس طريقة السمبوسه ,,
بس سوعاااال يفرض نفسه ,, خخخخخ
اللبن ,, قصدج لبن لبن والا حليب طازج ؟؟ فيس اختلطت عليه الأمور !!!!
وبعدين انتي حاااطه ثوم ,, قصدج مهروس ونحمره ,, والا مهروس بس بدون تحمير ,, لأني اشوف لونه ذهبي شوي !!!
الله يعطيج العافيه وأحلى شكر و تقييم ياقمرررر ,,
|
هلا وغلاااااااااااااااااااااااااااااا هلوووووووووووووووووولتي ..
ههههههههههههههه فديتك الرووعة مرورك ياقلبي .. والله انا وماما ومرت اخي لأن بدو شووي >> نصور .. لا هلووولتي لبن روووب اللي علبتو كبيرة 2 كيلو >> فيس الشرح خخ .. ايوااااا مهروووس ونحمررررررره >> نصوور .. ربي يعافيكي حبيبتي >> فيس يبووسك .. يسسسلمووو قلبووو كلك زوووء ..
|