02-01-12, 08:11 AM
|
المشاركة رقم: 28
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
مشرفة منتدى الحوار الجاد |
|
مدونتي |
|
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
كاتب الموضوع :
وردة الزيزفون
المنتدى :
الأطباق الرئيسية
زيزفووونه ماشاءالله طريقه سهله ولذيذه ..
تسلم الاياادي ياارب
بس ناقصه ريحه المندي الحقيقي ..>>فيس التدقيييق هههه
شوفي ياحلوتي بعد ماينضج الرز والدجااج ..جيبي فنجاال وحطي فيه زيت للنص
وتكونين مولعه على قطعه من الفحم بعد ماينضج الرز حطي الفنجال بوسط الرز وحطي جواته الفحم
وغطيه بسرررعه وباحكاام ..راح تنتشر الريحه ويكون كأنه مندي من قلب ..
وبالعاافيه ياارب ..
|
|
|