لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم الارشيف والمواضيع القديمة > الارشيف
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

الارشيف يحتوي على مواضيع قديمة او مواضيع مكررة او محتوى روابط غير عاملة لقدمها


 
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-11, 02:51 AM   المشاركة رقم: 2271
المعلومات
الكاتب:
dew
اللقب:
قطر الندى



البيانات
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 32556
المشاركات: 8,339
الجنس أنثى
معدل التقييم: dew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسي
نقاط التقييم: 5602

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
dew غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه اوكا والله ضحكتيني ^_^

 
 

 

عرض البوم صور dew  
قديم 12-11-11, 02:52 AM   المشاركة رقم: 2272
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
اسرة المشاعر
المركز الاول مسابقة القصة القصيرة


البيانات
التسجيل: Mar 2009
العضوية: 140895
المشاركات: 4,941
الجنس أنثى
معدل التقييم: سلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميعسلافه الشرقاوي عضو مشهور للجميع
نقاط التقييم: 11719

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
سلافه الشرقاوي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي


المقادير...........

1 كوب أرز من النوع المصرى (قصير الحبة )

1 كيلو حليب كامل الدسم تماما ...(بالقشدة ))

2 كوب سكر سنترفيش ....ممكن تزودى حسب مذاقك

فانيليا

الطريقة..............

1- يغسل الأرز و يصفى و يوضع فى اناء غويط .

2- يوضع مقدار 2 كوب ماء و يوضع الاناء على النار الى أن يتشرب الارز الماء و ينتفخ و يختفى الماء تماما .

3- يضاف اللبن قليلا قليلا و نقلب حتى نضع اللبن كلة بالكامل و نتركة يغلى و نقلب كل شوية و نهدىء النار و نقلب .

4- عندما يقرب الارز أن يصل الى مرحلة النضج ....نضع السكر ..... .و نقلب .

5- نضيف الفانيليا و نقلب و نطفى النار.

يعرف النضج بان الارز يصبح طرى جدا و لكنة محافظ على شكلة قليلا و نسبة السائل تقل جدا للوصول للقوام المطلوب

6- يصب فى أطباق و هو ساخن و يضاف علية مكسرات و زبيب و قرفة و جوز هند .....حسب الرغبة

منقوله للامانه
عشان خاطر عيون ديو العسل

 
 

 

عرض البوم صور سلافه الشرقاوي  
قديم 12-11-11, 02:52 AM   المشاركة رقم: 2273
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 32680
المشاركات: 18,283
الجنس أنثى
معدل التقييم: عهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسي
نقاط التقييم: 9761

االدولة
البلدYemen
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عهد Amsdsei غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

ندوش الله يسلمك حبيبتي

اسوولة ... هههه انت اللي قلتي مافيش كلام

هوووووبة بسم الله .. احنا بدينا اتحولنا اشبااااااااااح زي pirates of the carabian

ههههههههههههههههههههههه

 
 

 

عرض البوم صور عهد Amsdsei  
قديم 12-11-11, 02:53 AM   المشاركة رقم: 2274
المعلومات
الكاتب:
dew
اللقب:
قطر الندى



البيانات
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 32556
المشاركات: 8,339
الجنس أنثى
معدل التقييم: dew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسيdew عضو ماسي
نقاط التقييم: 5602

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
dew غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 

تسلمي لي ياأسوووووووووووولة العسوووووووووووووولة بس سؤال ...شو سكر سنتر فيش ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ

 
 

 

عرض البوم صور dew  
قديم 12-11-11, 02:54 AM   المشاركة رقم: 2275
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري


البيانات
التسجيل: Jul 2007
العضوية: 32680
المشاركات: 18,283
الجنس أنثى
معدل التقييم: عهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسيعهد Amsdsei عضو ماسي
نقاط التقييم: 9761

االدولة
البلدYemen
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
عهد Amsdsei غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : حسن الخلق المنتدى : الارشيف
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

اسولة ايه يعني سكر سنترفيش

 
 

 

عرض البوم صور عهد Amsdsei  
 

مواقع النشر (المفضلة)
facebook




جديد مواضيع قسم الارشيف
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:45 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية