لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com
|
التسجيل |
|
الحلويات حلويات |
|
|
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
02-10-11, 01:36 AM | المشاركة رقم: 11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
haiol
المنتدى :
الحلويات
يسلمو ياقلبي فكرت الحلا عجبتني حيل وطريقة جديدة للشعيرية ماسبق لي استخدمت هالطريقة بجربها ان شاء الله بس لو مقطعتها علشان نشوف كيف يكون شكلها وهل سهلة في التقطيع وماتخرب لانو عادة الشعيرية تصير قاسية شوي في التقطيع ....... يالله نجرب ونشوف
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-10-11, 01:13 PM | المشاركة رقم: 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
haiol
المنتدى :
الحلويات
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-10-11, 01:16 PM | المشاركة رقم: 13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
haiol
المنتدى :
الحلويات
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الآيس, بالشعرية, تصنع, كريم |
جديد مواضيع قسم الحلويات | ||||||
|
|
|