لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-09-11, 09:22 PM   المشاركة رقم: 111
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
مشرفة روائع من عبق الرومانسية
كاتبة مبدعة
سيدة العطاء


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 148401
المشاركات: 25,150
الجنس أنثى
معدل التقييم: حسن الخلق تم تعطيل التقييم
نقاط التقييم: 137607

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
حسن الخلق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jen مشاهدة المشاركة
   وااااااااااااااااو يا هومى

تجنن تجنن البيتزا يامى يامى خصوصا بيتزا الجبن اوووووووف

تسلم ايدك يا قمر


اتفضلى يا قلبى .. يوم البيتزا المفتوح ههههههههه

انا زييك بفضل بيتزا الجبن

الله يسلمك و يبارك فيكى

موووووووووووووووووة

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهاله مشاهدة المشاركة
   رهوووووومه ،،


رووووعه البيتزا ،،، تسلم ايدج ، والله يعطيج العافيه ،،


فكرة الجبنه تحت الخضار أو اللحم ،، مميزه جدا ً ،،

والصور ماشاء الله واضحه ،، وشغل مميز ومرتب ،،

تسلمين يالغاااليه ،، وموفقه ان شاء الله ..

شيف ليليكيان ،،

موضوع مميز ،، يستحق الإشاده والتقدير ،،

تحياتي للجميع ،،


هلا و غلا هلول

تسلمى حبيبتى .. فرحانه ان البيتزا عجبتك

نعم الجبنه تحت اللحم و الخضار لها اكثر من سبب منها

- تكون مثل الصمغ و تمنع انزلاق الحشو

- تتشرب من طعم اللحم و الخضار و تكتسب طعم جديد

- تظل طريه و تحتفظ بعصارة الحشو فتره طويله

فعلا موضوع مميز و انا مستمتعه معكم

ربنا ما يحرمنى من طلتك الغاليه

تحياتى و ودى لك

 
 

 

عرض البوم صور حسن الخلق   رد مع اقتباس
قديم 28-09-11, 09:25 PM   المشاركة رقم: 112
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
مشرفة روائع من عبق الرومانسية
كاتبة مبدعة
سيدة العطاء


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 148401
المشاركات: 25,150
الجنس أنثى
معدل التقييم: حسن الخلق تم تعطيل التقييم
نقاط التقييم: 137607

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
حسن الخلق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

اشكرك يا شيف على رايك .. شهاده اعتز بيها

بانتظار المرحله القادمه

تحياتى

 
 

 

عرض البوم صور حسن الخلق   رد مع اقتباس
قديم 28-09-11, 09:45 PM   المشاركة رقم: 113
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متألق


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 219372
المشاركات: 6,575
الجنس أنثى
معدل التقييم: ليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1053

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ليلكي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

واااااااااااااااااااو البيتزا شكلها تدووووووووووووووخ
انا من عشاق البيتزا وبيتزتك تفتح النفس هههه
ومره اعجبتني حركه الجبنه تحت الخضار بعتمدها

تسلم ايدك

 
 

 

عرض البوم صور ليلكي   رد مع اقتباس
قديم 29-09-11, 01:37 AM   المشاركة رقم: 114
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
♦ جَـــمِـيْله لِيـــــلاسَ ❀

البيانات
التسجيل: Sep 2011
العضوية: 229205
المشاركات: 7,138
الجنس أنثى
معدل التقييم: بسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسيبسمه شوق عضو ماسي
نقاط التقييم: 4000

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بسمه شوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

حسن الخلق
ماشاء الله عليك بيتزا تشهي كثيييييييير وطعمهااا يهبل
سلمت يدااك
وعوااااااااااااااااافي$

 
 

 

عرض البوم صور بسمه شوق   رد مع اقتباس
قديم 29-09-11, 04:21 AM   المشاركة رقم: 115
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي
الشبح

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 199692
المشاركات: 3,469
الجنس ذكر
معدل التقييم: romantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 871

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
romantico triste غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مرحبا جميعااااا

الشيف ليليكيان يحييكم مرة اخرى

جين : بالهنا و الشفا .... الشكر للمبدعة حسن الخلق .

الهالة : بل لكى انتى كل تقدير وتحية من الشيف لكى اختى .

ليلكى : اعتماد مناسب ورائع ..... فعلا فكرة رائعة من حسن الخلق .

بسمة الم : نورتى وبألف هنا لكى .




المبدعة حسن الخلق

فى الحقيقة فى المرحلة السابقة تفوقتى على نفسك جداااا ....

ترى ما الذى ستحققينه هذه المرة ...... لنرى :

سأعرض عليكى خمس اسئلة من فن الطهى و اعداد السفرة ....... بالتوفيق :


1) ايهما يفضل عند تقطيع السلطة ان كانت ستجهز قبل الاكل بمدة زمنية متوسطة ( ساعة مثلا ) ..... ان تقطع السلطة قطع كبيرة ام قطع صغيرة ؟ ولماذا ؟

2) هل الفيتامينات التى تباع فى الصيدلية الاكثر افادة ام تلكالتى توجد فى الاطعمة ؟ ولماذا ؟

3) ما هى الطريقة المثلى لنقع الدجاج المجمد والذى سيتم طهيه صباحا ؟

4)اين يوضع كأس الماء على السفرة ؟ الى اليمين او اليسار ؟

5) يوجد موضعين للفوطة بالنسبة للطبق الذى امامك على السفرة .... حددى الموضعين .



بالتوفيق .... حسن الخلق

انتظرى التقييم غدا ان شاء الله

وحتى موعد التقييم من يجد عنده سؤال فى المطبخ فليوجهه لحسن الخلق


شكرا للجميع

 
 

 

عرض البوم صور romantico triste   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليليكيان, السيف, رحلات
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 04:51 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية