لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-09-11, 05:55 PM   المشاركة رقم: 101
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي
الشبح

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 199692
المشاركات: 3,469
الجنس ذكر
معدل التقييم: romantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 871

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
romantico triste غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مرحبا زعيمة

تحياتى لكى

الفقرة التالية فى ملعبك


ستقومين باعداد وصفة عمليا و تصويرها وتقديم الصور هنا و الطريقة

مع الوضع فى الحسبان ان هناك تقييم للنظافة وجودة الصورة وحسن الاختيار وصحة المقادير والابتكار الشخصى


ننتظر ابداعك

 
 

 

عرض البوم صور romantico triste   رد مع اقتباس
قديم 27-09-11, 12:13 AM   المشاركة رقم: 102
المعلومات
الكاتب:
jen
اللقب:
عضو راقي
ضحى ليلاس
الوصيفة الاولى لملكة جمال ليلاس


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 46967
المشاركات: 4,719
الجنس أنثى
معدل التقييم: jen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييمjen عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1999

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
jen غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

شطورة يا هومى

مستنيين ابداعك

بس عندى ملاحظة مش يكون افضل لو كل الاختبارات يا شبح تضعها فى البداية وتجاوب عليها هومى دفعة واحدة ..اقصد عشان لا يأخذ الاختبار وقت طويل ...

 
 

 

عرض البوم صور jen   رد مع اقتباس
قديم 27-09-11, 07:50 PM   المشاركة رقم: 103
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Feb 2010
العضوية: 156418
المشاركات: 2,480
الجنس أنثى
معدل التقييم: أحلآمي كبيرة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 75

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
أحلآمي كبيرة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ضيفه جيده من اختيارك شيفنا المبدع ليلو هههه دلع واختصار

حسونه ابدعتي باجوبتك ياشطوره وننتظر طبق البيتزا بشوق

 
 

 

عرض البوم صور أحلآمي كبيرة   رد مع اقتباس
قديم 28-09-11, 05:56 AM   المشاركة رقم: 104
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
مشرفة روائع من عبق الرومانسية
كاتبة مبدعة
سيدة العطاء


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 148401
المشاركات: 25,150
الجنس أنثى
معدل التقييم: حسن الخلق تم تعطيل التقييم
نقاط التقييم: 137607

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
حسن الخلق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي


بسم الله نبدا فى المرحلة الجديده

اتفضلوا قدامي على المطبخ .. لكن اوقفوا بعيد عشان مش بحب الزحمه حولي


ان شاء الله هعمل بيتزا لكن العجينة خاصة بي .. انا من وضع مكوناتها .. بعد التعرف علي انواع كثيره من الخلطات هذا مقدارى الذي اعمل به

كمان في العاده عندما اقرر عمل البيتزا باعمل اكثر من نوع لارضاء الاذواق المختلفة لافراد الاسرة

المقادير :-

2 و نصف كوب دقيق – نصف كوب سمن اوزبد – نصف كوب لبن – خميره – بيضه - ذرة ملح- معلقتين بيكنج بودر – معلقة سكر عشان الخميره

للحشو :-

لحم مفروم معصج – جبن انواع – زيتون – فلفل اخضر – طماطم - ماشروم – صوص البيتزا


العجينه :-

اولا تفكك الخميرة بقليل من الماء مع معلقة السكر

تضاف المقادير السائلة على بعض .. السمن السائح مع اللبن و البيض و الخميره و يقلب جيدا

ثم نخلط المقادير الجافة مع بعض .. الدقيق مع الملح و البودر و نقلب

اخيرا نضع الخليط السائل على الخليط الجاف و نقلب جيدا حتى تتكون عجينه متماسكة و تكون طريه نوع ما

اضعها فى وعاء و اغطيها بالبلاستيك و اتركها حتى تتخمر و يتضاعف حجمها





صوص البيتزا وانا استخدمه مع بيتزا اللحوم

مقاديره :- " بصله مقطعه – حبتين طماطم مقطعه رفيع – معلقتين صلصة طماطم (معجون) و معلقتين كاتشاب – ملح و فلفل و زعتر ناعم "

الطريقه :-

تحمر البصلة فى زيت الزيتون لكن يصفر لونها فقط



نضيف الطماطم مقطعة او مفرومه



بعدها الكاتشاب و الصلصه



و اخيرا نملح و نضيف الزعتر



تترك قليلا على النار و من ثم تصبح جاهزة



بيتزا اللحم المفروم

في صينية البيتزا نفرد العجينه بسمك نصف سم

نفرد عليها الصوص ثم الجبن الموتزاريلا .. فى بيتزا اللحم افضل وضع الجبن في الاسفل

الان دور اللحم المفروم المعصج مع حلقات الفلفل و الطماطم و الزيتون

تدخل فرن حامى حوالى نصف ساعه و احيانا اقل



و هذه من قريب واضح ان الجبن في الاسفل





بيتزا الجبن التى افضلها

تفرد العجينة و فوقها اضع خليط مختلف من انواع الجبن المفضلة

حلقات الفلفل و الطماطم و الزيتون و الماشروم

رشة زعتر ناعم

و اخيرا الموتزاريلا و اضعها بكثافة

و تدخل الفرن بنفس الطريقة السابقة .. تجنن و هي ساخنة


يا رب تعجبكم

 
 

 

عرض البوم صور حسن الخلق   رد مع اقتباس
قديم 28-09-11, 06:00 AM   المشاركة رقم: 105
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الادارة
مشرفة روائع من عبق الرومانسية
كاتبة مبدعة
سيدة العطاء


البيانات
التسجيل: Aug 2009
العضوية: 148401
المشاركات: 25,150
الجنس أنثى
معدل التقييم: حسن الخلق تم تعطيل التقييم
نقاط التقييم: 137607

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
حسن الخلق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 
دعوه لزيارة موضوعي

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jen مشاهدة المشاركة
   شطورة يا هومى

مستنيين ابداعك

بس عندى ملاحظة مش يكون افضل لو كل الاختبارات يا شبح تضعها فى البداية وتجاوب عليها هومى دفعة واحدة ..اقصد عشان لا يأخذ الاختبار وقت طويل ...


مرحبا جينى

شفتي رفعت رأس القراصنه مش كده خخخخخخخخ

شوفي البيتزا و جربيها بتطع طعمها روعها و العجينه طريه




اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلآمي كبيرة مشاهدة المشاركة
   ضيفه جيده من اختيارك شيفنا المبدع ليلو هههه دلع واختصار

حسونه ابدعتي باجوبتك ياشطوره وننتظر طبق البيتزا بشوق


هلا و غلا احلامي

شوفي البيتزا و اعطينى رايك

و اذا عجبتك اوصل لك واحده

عندى خدمة توصيل هههههههههه

نورتي الموضوع

 
 

 

عرض البوم صور حسن الخلق   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليليكيان, السيف, رحلات
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 11:23 AM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية