لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-09-11, 05:15 PM   المشاركة رقم: 61
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lee Ha Yoo مشاهدة المشاركة
  
يعطيكم العافيه عالموضوع الخنفشااري خخخ

ام رنوووووووو ويش هالعذااب حراام عليك
الطبق روووووووعه ومشهي صرااحه

بالعافيه عليكم يارب


لي لي يا اهلييييين والله اشتقنا لس من زماان عنس نوررتي وتعالي يالله ترانا جيران وابشري باحلى كشري

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 18-09-11, 05:30 PM   المشاركة رقم: 62
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة loubana مشاهدة المشاركة
  
السلآآام عليـــكم

موضوووع رائـع و استثنائي يعطيــك ألــف عــافية أخي

أم رنوووووش مــاشاء الله عليـك كالعــادة دائمــا مبدعــة
أنــا عمري ما جربت كشرري أو سبق أكــلته بــس طبق لي سوييتيه مغري و يهببببببببببل ^^
يخلي الواحد يــعزم يسويـة تسسسلم ايــدك يــا قمررررررر


لبنه يا اهلييين تسلمين من ذوقس والله

الكشري لذيذ واكله مفيده جدا جربيها مش حتندمي ابدا

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 18-09-11, 05:31 PM   المشاركة رقم: 63
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ♫ معزوفة حنين ♫ مشاهدة المشاركة
  


ام رنووووووووووووووو ..
طباااااااااااااااااخة مااااااااااااااااااهرة ولا احسسسسن ..
وبدون شك ..

عوااافي شيف ليلكيااااان ..

حنووو ما عليس زود يابعدي

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
قديم 19-09-11, 03:43 AM   المشاركة رقم: 64
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي
الشبح

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 199692
المشاركات: 3,469
الجنس ذكر
معدل التقييم: romantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عاليromantico triste عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 871

االدولة
البلدEgypt
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
romantico triste غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

الشيف ليلكيان يحييكم مرة اخرى

ويتقدم بكل الشكر للمبدعة ام رنا الى اثبتت انها رائدة للمطبخ العربى ككل ماشاء الله

واكرر اعتذارى من الاعضاء الزوار للموضوع واشكرهم على مرورهم واشكر م رنا على ردودها



والان وبعد الطريقة المثمرة والمميزة من ام رنا

المرحلة التالية



الشيف ليليكيان سيقوم باختبارك بخمس اسئلة فى فن الطبخ واعداد السفرة

وبعدها تعلن ام رنا بنفسها انها جاهزة لاسئلة الاعضاء الخاصة بالطبخ فقط ليس للاختبار ولكن للمعرفة لمدة 24ساعة وبعدها يتم تقييم ام رنا فى مرحلة اخيرة من الرحلة الاولى فى مصر مع الشيف ليليكيان


الاسئلة :


1) متى يتم تغيير زيت القلى ؟ هل يشترط بعدمرة واحدة ؟ ما المعيار لتغييره ؟ وهل يفضل انتظاه حتى يغلى لوضع الاكل فيه ؟

2) ما اثر التجميد من الناحية الصحية على الغذاء ؟ وهل عملية التجميد تؤدى الى تعقيم الغذاء وتحصينه ضد البكتريا ؟ ولماذا من وجهة نظرك نقوم بتقسيم الطعام الى كميات مجمدة ولا نجمده فى وعاء واحد اذا كان بكمية كبيرة ؟

3) هل وضع البهارات فى الطعام قبل التجميد مفيد ام انه يفضل وضع الطعام فى التجميد كما هو ثم تتبيله عند الطبخ ؟ و لماذا ؟

4) فى الموائد الرسمية وغير الرسمية حسب اتيكيت تحضير السفرة .... ما موقع الطبق الرئيسى وطبق اللحم وما ميعاد تقديمه ( قبل / بعد حضور الضيوف ) ؟

5) فى الموائد الرسمية وغير الرسمية حسب اتيكيت تحضير السفرة ....... اين توضع الشوكةوالسكينة و كيف يوضع كلاهما ( حد السكين اين اتجاهه .... واطراف الشوكة اين اتجاهها ) ؟



انتهت الاسئلة وبالتوفيق

بعد اجابتكك على الاسئلة واذا كنتى متفرغة ستعلنى بدء اسئلة الاعضاء والتى اكرر انها لاتخرج عن فن الطهى واعداد السفرة لمدة يوم كامل ....


سعدت بصحبتك فى هذه الرحلة ام رنا حتى الان والله

تحياتى المليئة بالحلويات و دسامة السلام منى

ليليكيان

 
 

 

عرض البوم صور romantico triste   رد مع اقتباس
قديم 19-09-11, 07:10 PM   المشاركة رقم: 65
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2008
العضوية: 102120
المشاركات: 4,485
الجنس أنثى
معدل التقييم: بنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييمبنت المطــر عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1370

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بنت المطــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : romantico triste المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة romantico triste مشاهدة المشاركة
  
الشيف ليلكيان يحييكم مرة اخرى


ويتقدم بكل الشكر للمبدعة ام رنا الى اثبتت انها رائدة للمطبخ العربى ككل ماشاء الله

واكرر اعتذارى من الاعضاء الزوار للموضوع واشكرهم على مرورهم واشكر م رنا على ردودها



والان وبعد الطريقة المثمرة والمميزة من ام رنا

المرحلة التالية



الشيف ليليكيان سيقوم باختبارك بخمس اسئلة فى فن الطبخ واعداد السفرة

وبعدها تعلن ام رنا بنفسها انها جاهزة لاسئلة الاعضاء الخاصة بالطبخ فقط ليس للاختبار ولكن للمعرفة لمدة 24ساعة وبعدها يتم تقييم ام رنا فى مرحلة اخيرة من الرحلة الاولى فى مصر مع الشيف ليليكيان


الاسئلة :
1) متى يتم تغيير زيت القلى ؟ هل يشترط بعدمرة واحدة ؟ ما المعيار لتغييره ؟ وهل يفضل انتظاه حتى يغلى لوضع الاكل فيه ؟
يتم تغير الزيت تقريبا من مرتين الى ثلاث مرات
معيار تغيره اذا تغير لونه او كان له رائحه
اذا احترق لايمكن استعماله
يفضل بدء القلي اذا سخن الزيت لكن قبل احتراقه

2) ما اثر التجميد من الناحية الصحية على الغذاء ؟
يحتفظ بالغذاء طازج ومحتفظ بقيمته الغذائيه
وهل عملية التجميد تؤدى الى تعقيم الغذاء وتحصينه ضد البكتريا ؟
تعقيم بالتجميد ما اعرف بس اعرف انه يمنع تكاثر البكتريا
ولماذا من وجهة نظرك نقوم بتقسيم الطعام الى كميات مجمدة ولا نجمده فى وعاء واحد اذا كان بكمية كبيرة ؟
يقسم الطعام على كميات صغيره افضل حسب الحاجه اخرج الكميه المناسبه لي وقت الطبخ
دون اخراج كامل الكميه التي بتتأثر بذوبان الثلج عنها وممكن تكون عرضه للتلف بتكاثر البكتيريا

3) هل وضع البهارات فى الطعام قبل التجميد مفيد ام انه يفضل وضع الطعام فى التجميد كما هو ثم تتبيله عند الطبخ ؟ و لماذا ؟
نعم مفيد باختصار الوقت وحفظ الطعام
بالنسبه لي اتبل الاسماك قبل ان اجمدها

4) فى الموائد الرسمية وغير الرسمية حسب اتيكيت تحضير السفرة .... ما موقع الطبق الرئيسى وطبق اللحم وما ميعاد تقديمه ( قبل / بعد حضور الضيوف ) ؟
الطبق الرئيسي وطبق اللحم يكون في وسط السفره وموعد تقديمه قبل جلوس الضيف على سفرة الطعام

5) فى الموائد الرسمية وغير الرسمية حسب اتيكيت تحضير السفرة ....... اين توضع الشوكةوالسكينة و كيف يوضع كلاهما
( حد السكين اين اتجاهه .... واطراف الشوكة اين اتجاهها ) الشوكه في يمين الصحن السكين في يساره واتجاه حدهما الى الاعلى ؟
لكن حسب اتيكيت ام رنا الشوكه والملعقه على يمينالصحن والسكين في يسارها




انتهت الاسئلة وبالتوفيق

بعد اجابتكك على الاسئلة واذا كنتى متفرغة ستعلنى بدء اسئلة الاعضاء والتى اكرر انها لاتخرج عن فن الطهى واعداد السفرة لمدة يوم كامل ....


سعدت بصحبتك فى هذه الرحلة ام رنا حتى الان والله

تحياتى المليئة بالحلويات و دسامة السلام منى


ليليكيان


شكرا شيف ليلكيان على الاستضافه واتمنى اكون اجبت اجابه صحيحه


والان اللي عنده سؤال يطرحه واتمنى تكون اجابته عندي شكرا مره اخرى

 
 

 

عرض البوم صور بنت المطــر   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
ليليكيان, السيف, رحلات
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:30 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية