كاتب الموضوع :
romantico triste
المنتدى :
ركن المطبخ
عدت بطريقة الكشري
اتمنى تعجبكم
اولا
الصلصه الحمر ا
بصل - بندورة -وثوم
يقطع تقطيع ناعم ويوضع زيت في القدر ويقلب البصل والثوم حتى يتحمر
ثم نضع البندورة ونضعها على نار هاديه ونضع التوابل ( فلفل اسود -كمون-كزبره ناشفه)
وننتظر حتى تتسبك ثم نضيف اليها قليل من الماء ربع كأسونستمر في طبخه
لأضافة طعم حار شطه ممكن اضافة الكاري مع التوابل طعم خطيير
المكرونه تسلق في ماء-ماجي -زيت -قليل ملح
العدس يسلق بعد غسله ويضاف له رشة ملح
حلقات البصل
تقطع جوانح او حلقان وانا افضل جوانح وبعده ترش بقليل من الملح حتى تصبح مقرمشه عند القلي ونتركها ربع ساعه ثم نقليها بزيت غزير حتى تتحمر ونرفعها من الزيت ونضعها على روق نشاف
الرز انا احب استخدام رز بسمتي افضله على الرز المصريلانه نثري اعمل رز ابيض عادي ماء وملح وزيت فقط
عند التقديم
اضع الرز اولا ثم المكرونه بعدها العدس ويرش بالصلصه الحمرا والبصل المحمر
وبكذا نقدم صحن كشري اتمنى تعجبكم طريقتي اسهل من كذا مافي
|