كاتب الموضوع :
نور الليالي
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روعة الخاطر |
امممم حلو ومفيد مشكوره
|
هلا روعة
مرورج الحلو
منورة
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليلكي |
ماشاء الله مره حلووو
دائما ارتب ثلاجتي بعدين اعفسها ههههههههههه
تسلم ايدك على النقل المميز يستاهل النقيم
|
هلااا لوكاااا
تسلمين حبيبتي
هذي عادة عندي بعد ههههه
الله يسلمج ومشكورة ع التقييم
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهاله |
معلومات قيمه جدا ,,,
وأزيد عليها ,,,
لحفظ الجبنه الطازجه ,, تضعينها في علبة بلاستيك ويتم تغطيتها بماء الجبنه وثم تغطيتها بقليل من زيت الزيتون ,,,
وايضا لحفظ الزيتون غير المعلب ,, يتم تغطيته بماء وشرايح الليمون وكمية قليلي من زيت الزيتون ,,
لذلك ,, عند شراء الجبنه الطازجه أو الزيتون ,, أطلبي من البائع ,, يزيد لك من كمية الماء الذي تحفظ يه الجبنه او الزيتون ,,
تحياااتي لج نور ,,,
الله يعطيج العااافيه ,,,
|
هلللللوله هلا وغلا
معلومات مفيدة وسهله بعد
حتى معلومات قيمة
واسويها دايم
منورة حبيبتي
|