لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-11, 12:49 AM   المشاركة رقم: 466
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 211709
المشاركات: 937
الجنس أنثى
معدل التقييم: همسات وردة عضو على طريق التحسين
نقاط التقييم: 64

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
همسات وردة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بوح قلم مشاهدة المشاركة
   وهاي طريقه البرياني

برياني الدياي بالروب

المقادير..
دياي.. عيش.. طماط.. فليفله.. بطاط.. بصل.. هيل.. قرفه.. مسمار.. روب "زبادي"
نحمر البصل وخلاف نحط الخضرة اللي نبيها.. بطاط .. طماط.. فليفله.. حسب الرغبه.. ونخليهم ع صوب..
ناخذ الروب ونحط عليه البهارات اللي نبيها.. بزار .. هيل مطحون.. قرفه.. والملح
وانقع الدياي فيه عقب ما يتفور "ينسلق" ونبدا بتحمير الدياي..
وف نفس الوقت نكون بدينا فالعيش.. وبس يخلص نشخله
ناخذ الخضرة اللي حمرناها ونحطها ف الجدر.. ونحط عليها الدياي اللي حمرناه.. وناخذ العيش ونحطه فوقه..
كتبتها بسرعه عشانكن لي باك بعدلها



بوحــــــــــــه

الله يعطيك العافيه .... طريقه سهله وبسيطه و خفيفه

تسلم الايادي ...... شاكرين لك تلبية رغبات الجماهير

 
 

 

عرض البوم صور همسات وردة   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:50 AM   المشاركة رقم: 467
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهاله مشاهدة المشاركة
  
بوحتي ,,,

الله يعطيج العافيه ,, طريقة البرياني سهله وحلوه ,,,

بس بقولج شي ,, بنتعب مع اسوووله واحنا نترجم لها ,, ههههههههههه

اسوووله ,, اذا فيه كلمه صعبه ,, احنا موجودين ,, خخخخخخ

تحيااااتي ,,

ربيه يعافيج حبيبتي

خخخخخخخخخخخخخخخخخخ

خلاص اي سؤال ازقرونيه <<فيس مبتسم

اسوولتي.. اي كلمه صعبه لا يردج الا لسانج

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموولهـ مشاهدة المشاركة
   تسلمين بوحه على ألطريقه

جاري التطبيق

ودي و وردي

ربيه يسلمج فديتج

حيااج الله فديتج

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:51 AM   المشاركة رقم: 468
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ليلاس متالق


البيانات
التسجيل: May 2011
العضوية: 224988
المشاركات: 622
الجنس أنثى
معدل التقييم: اموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالياموولهـ عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 896

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
اموولهـ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلآمي كبيرة مشاهدة المشاركة
  
السلام عليكم

بكتب لكم طريقه الشوربه بالكريمه وولد عم اللقيمات هههههه

نبداء بالحلى

كوبين دقيق
كوبين حليب بودره
ملعقه باكينق باودر
نص كوب زيت او زبده
نص كوب ماء
اعجني المقادير وخليها ترتاح نص ساعه
بعدين افرديها وقطعيها على اي شكل تبغينه انا مقطعته بالسكين
وبهاذا الوقت اكون مجهزة الشيره
اول ما احمرها اغطسها بالشيره وتتشرب السكر وتقدم
وهني وعافيه





الشوربه
نحتاج صدور دجاج
ملعقه صغير فلفل اسود
نص بصله مقطعه صغار

ملعقه ملح الكميه اللي تكفيك طبعا
كوبين حليب سائل او كريمه حسب الرغبه
3ملاعق دقيق

الطريقه

اول شئ احمر البصل بالزيت تكفيك بياله زيت بحيث بس يذبل البصل
بعدين اضيف حبتين ثوم مدقوق وشويه الفلفل اسود والملح
اقلبهم ثم اضيف كوب مويه واخليه على نار هاديه لين يستوي الدجاج اضيف المكرونه لين تقرب تستوي
بعدين اضيف الدقيق واقلبه شوي ثم اضيف الحليب او الكريمه واخليه على نار هاديه لين يثقل

وقت التقديم ازيد فيه نص ملعقه فلفل اسود لانه طعمها يكون حار شوي
ازينها ببقدونس

وبالعافيه عليكم

تسلمين ياقلبي ماقصرتي

طريقة الشوربه حلوه وسهله

يعطيك العا فيه

 
 

 

عرض البوم صور اموولهـ   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 12:59 AM   المشاركة رقم: 469
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فخري
حَاتمِيّة العَطآءْ

البيانات
التسجيل: Nov 2009
العضوية: 151969
المشاركات: 40,316
الجنس أنثى
معدل التقييم: بوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسيبوح قلم عضو ماسي
نقاط التقييم: 6598

االدولة
البلدUnited Arab Emirates
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بوح قلم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همسات وردة مشاهدة المشاركة
   بوحــــــــــــه

الله يعطيك العافيه .... طريقه سهله وبسيطه و خفيفه

تسلم الايادي ...... شاكرين لك تلبية رغبات الجماهير

ربيه يعافيج حبيبتي

الوعد عقب العييد فديتج<<فيس التهديد المبطن

خخخخخخخخخخخخخخ

 
 

 

عرض البوم صور بوح قلم   رد مع اقتباس
قديم 26-08-11, 01:01 AM   المشاركة رقم: 470
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: May 2010
العضوية: 168896
المشاركات: 3,605
الجنس أنثى
معدل التقييم: الهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عاليالهاله عضو ذو تقييم عالي
نقاط التقييم: 837

االدولة
البلدQatar
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
الهاله غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

مررررحبا ,,,

ماشاااء الله فطور شوشو جمعنا اليووووم ,,

يااارب دووووم ,, والمطبخ عاااامر ,,,

عساااني مانحرررم من هالوجيه الطيبه ,,,

 
 

 

عرض البوم صور الهاله   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 02:03 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية