كاتب الموضوع :
همسات وردة
المنتدى :
ركن المطبخ
اقتباس :-
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا |
ماشاء الله تسلم الايادي
بندقه سحور فاخر عليكم بالعافيه
اموله الله الله يجنن فطورس واكثر شي عجبني الماك وصينية البطاطس وطبقتها اليووم
صبووحه ماشاء الله وش هالزين تسلم يدس ويد الوالده اعجبتني سمبوسة الماش وذاتا اني احتار وش اسوي به بس خلاص عطيتيني الطريقه وان شاء الله اجربه قريبا
|
أم رنو
ربي يسلمج يا قلبي
و الصراحة ما راح تندمين لانها سهلة و لذيذة
و هذي الطريقة مرة ثانية لعيونج
.~. المقادير .~.
ماش ,, بصل مبشور ,, بطاطس مقطع مربعات صغيرة ,, ملح و بهارات ,, عجينة سويتيز
.~. الطريقة .~.
يسلق الماش لغاية بــ ماي فاتر ,, بــ هذا الوقت نحمس البصل بــ شوية زيت ,, و نضيف عليه مكعبات
البطاطس و نضيف ماي ,, و نخليه لـ غاية ما يلين البطاطس ,, بعدين نضيف عليه الماش ,, و البهارات
و الملح و الفلفل و مكعب ماجي للي تحب ,, و نخليه على النار لــ غاية ما يذوب حيل و يصير لين ...
و من ثم نحلف العجينة الصراحة طعمه خطير و أحسن من سمبوسة الجبن او الخضار ...
..
..
..
|