لمشاكل التسجيل ودخول المنتدى يرجى مراسلتنا على الايميل liilasvb3@gmail.com






العودة   منتديات ليلاس > قسم سيدتي > ركن المطبخ
التسجيل

بحث بشبكة ليلاس الثقافية

ركن المطبخ المطبخ العربي ، المطبخ الصيني، المطبخ الاوروبي، حلويات، طبخات، مقبلات، سلطات، رجيم


إضافة رد
نسخ الرابط
نسخ للمنتديات
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-08-11, 08:16 PM   المشاركة رقم: 326
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو متألق


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 219372
المشاركات: 6,575
الجنس أنثى
معدل التقييم: ليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييمليلكي عضو جوهرة التقييم
نقاط التقييم: 1053

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
ليلكي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

ماشاء الله تبارك الرحمن

مس صبوحه خطيره والله

تسسسسسسسسسسسسسسسسلم ايدك وايد امك الله يحفظها لك

عوافي على قلبك

 
 

 

عرض البوم صور ليلكي   رد مع اقتباس
قديم 20-08-11, 08:28 PM   المشاركة رقم: 327
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموولهـ مشاهدة المشاركة
   حلا الايسكريم

المقادير


1 بسكوت شاهي شكولاته هيرشي السائله

2 في الخلاط الكيك 2 ظرف ديم ويب 2 كاس حليب بودره بالتين ماء

تخفق حتى يتضاعف حجمها

3 في خلاط الكاس علبة قشطه - 6 حبات جبن كيري - 2 كاس حليب سايل - 2 علبة حليب سايل محلى كبيره - فنجان سكر



الطريقه

يكسر البسكوت في كاسات و يرش بالهيرشي تضاف مقادير (3) بعد خلطها جيدا الى مقادير(2) مع الاستمرار بالخلط حتى تتجانس يسكب الخليط بهدوء فوق البسكووت و تدخل الفريزر لمدة يوم كامل

* و في الاخر نذيب 2 سنكرز و قشطه و توضع كـ طبقه آخيره

و بآلعآفيه على قلبك








امووووووووووووولة يا فديت الي ما تردني يا لبى قليبها بس تسلميييييييييين يا حياتي

انشاء الله اجربها و اسدحها قررررررررررريب


ما قصرتي يا عسسسسسسسسل

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 20-08-11, 08:32 PM   المشاركة رقم: 328
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله تسلم الايادي

بندقه سحور فاخر عليكم بالعافيه

اموله الله الله يجنن فطورس واكثر شي عجبني الماك وصينية البطاطس وطبقتها اليووم

صبووحه ماشاء الله وش هالزين تسلم يدس ويد الوالده اعجبتني سمبوسة الماش وذاتا اني احتار وش اسوي به بس خلاص عطيتيني الطريقه وان شاء الله اجربه قريبا






هلا و الله يا قمررررررررررررر الفخامة شي مما عندكم يا عسسسسسسل

الله يعافيكي يا قلبي يفدك السحور و الفطور بعد يا قمررررررررررررررر

يسلم لي مرورك الغاااااااااااالي

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 20-08-11, 08:40 PM   المشاركة رقم: 329
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو راقي


البيانات
التسجيل: Oct 2007
العضوية: 49281
المشاركات: 4,013
الجنس أنثى
معدل التقييم: بندقة عضو بحاجه الى تحسين وضعه
نقاط التقييم: 47

االدولة
البلدSaudiArabia
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بندقة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

بيوووووووووضة هلا عيوني حياج يا غلا الروح


فطورررررررررر جونااااااااااااااان ممتنوعة كثييييير يسلم ربي ايديك و ايدين الوالدة الغالية


تستاهل بوسه على الراس الغالية و وردة شكر على الفطور الزيييييييييييييز


امانه بليغها سلااااااااااااااامي الحلووووووووو <<<<<<<<<<<< فيس واثق من نفسه خخخخخ

 
 

 

عرض البوم صور بندقة   رد مع اقتباس
قديم 20-08-11, 08:41 PM   المشاركة رقم: 330
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
ملكة جمال ليلاس وملكة سحر الخواطر



البيانات
التسجيل: Aug 2010
العضوية: 183892
المشاركات: 11,112
الجنس أنثى
معدل التقييم: بياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالقبياض الصبح عضو متالق
نقاط التقييم: 2930

االدولة
البلدKuwait
 
مدونتي

 

الإتصالات
الحالة:
بياض الصبح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : همسات وردة المنتدى : ركن المطبخ
افتراضي

 

اقتباس :-   المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام رنا مشاهدة المشاركة
   ماشاء الله تسلم الايادي

بندقه سحور فاخر عليكم بالعافيه

اموله الله الله يجنن فطورس واكثر شي عجبني الماك وصينية البطاطس وطبقتها اليووم

صبووحه ماشاء الله وش هالزين تسلم يدس ويد الوالده اعجبتني سمبوسة الماش وذاتا اني احتار وش اسوي به بس خلاص عطيتيني الطريقه وان شاء الله اجربه قريبا



أم رنو


ربي يسلمج يا قلبي


و الصراحة ما راح تندمين لانها سهلة و لذيذة


و هذي الطريقة مرة ثانية لعيونج




.~. المقادير .~.

ماش ,, بصل مبشور ,, بطاطس مقطع مربعات صغيرة ,, ملح و بهارات ,, عجينة سويتيز

.~. الطريقة .~.

يسلق الماش لغاية بــ ماي فاتر ,, بــ هذا الوقت نحمس البصل بــ شوية زيت ,, و نضيف عليه مكعبات

البطاطس و نضيف ماي ,, و نخليه لـ غاية ما يلين البطاطس ,, بعدين نضيف عليه الماش ,, و البهارات

و الملح و الفلفل و مكعب ماجي للي تحب ,, و نخليه على النار لــ غاية ما يذوب حيل و يصير لين ...

و من ثم نحلف العجينة الصراحة طعمه خطير و أحسن من سمبوسة الجبن او الخضار ...


..
..
..

 
 

 

عرض البوم صور بياض الصبح   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
اليوم, ايام, حصريا, زيزو, سوسن, فطور 1 ص1 / فطور 2 ص 4 / فطور 3 ص 9 / فطور 4 ص 14, فطور 5 ص 16 / فطور 6 ص 18, فطوري أنا صبوحه ص 65, فطوركم, وعشرة
facebook




جديد مواضيع قسم ركن المطبخ
أدوات الموضوع
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:34 PM.


 



Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.0 ©2009, Crawlability, Inc.
شبكة ليلاس الثقافية