اللقيمات ,, معشوقة الجماهير ,,
1ونص كوب طحين ابيض + 1ونص كوب طحين أسمر ,, حنا نسميه رقم 2 ,, بس مو طحين البر ,, لا ,,
+ 1م ط خميرة + 1 م ط نشا + ا م ص سكر + رشة هيل + شوية زعفران منقوع في شوية ماي ورد + تقريبا 2
ونص كوب لبن طازج أو المراعي ,, وانتبهوا لبن موحليب ,, وهذي الطريقه مضكونه ومجرربه ,, ومحد يجربهااا الا
ويمدح فيها ,, والفال لكم لماتجربونها ,, هههههه
تخلطين جميع المكونات بالخلاط اليدوي ,, وتتركين العجينه لمدة ساعه الى ساعه ونص ,, وبعدين
تحمرينها ,واهم شي ,, يكون الزيت متوسط الحرارة ,, وماتقعدين تزيدين النار أو تخففين علها ,, تخررب عليج
ومايطلع لونها واحد من كل الجهات ,, واتبعوا نصايح ام الشهد يوم تنزل طريقتها ,, ومن خبررررة ,, اذا خليتي النار
عاليه وبعدين خففتيها ,, ماتطلع اللقيماات حلوووه وتخترب ومايمر دقايق الا وهي لينه ,, اذا تبينها مقرمشه ,,
اتبعوا نصايح الخبيراااات ,, خخخخخخ فيس بينطرررد ,, ههههههه
بررررب ,, ماخلصت ,, لحد يررد ,,خخخخخ
وهذي صورة مقرربه للتعذيب البطيئ ,, هههههههه