كاتب الموضوع :
همسات وردة
المنتدى :
ركن المطبخ
وعليكم السلام ورحمة الله
ايه ده يابت يابنوووووو ..... ايه الاطباء القنان دي >>> اسوووله مخليتنا مانتكلم الا مصري هههههه
اممممم بصراحه سفرتك حلوة وخفيفه اما لما قلتي كفته السمك فتحت عيوني قلت لاااااا انا مااحب السمك
وهو لاحقني حتى بالفطور بس اشوى طلع على شكل السمك كذا اهون خخخخخخ
وكوسة الباشميل انا اعملها بطريقه مختلفه كليا عنك ........
اقطع حلقات رفيعه من البصل والطماطم وادعكهم بالملح والفلفل الاسود ثم ارص عيهم حلقات الكوسه
واغطي الصينيه بالقصدير وادخلها الفرن حتى تفرز الكوسه ماءها وتشربه وبعدها افتح القصدير
واصب عليها الباشميل الي مجهزتها مسبقا ومضيفة لها بالاخير جبنه سائله او كريمة خفق وارجعها
الفرن بدون غطاء وراح تنضج من نفسها وتحمر من نفسها على ماتاخذ كفايتها من النضج
يعطيك الف عافيه بنووو ومن ايدين مانعدمها يارب
|