كاتب الموضوع :
الهاله
المنتدى :
الحلويات
الفواكه والمكسرات :
كميات متنوعة من الفواكه الجافة والمكسرات المحمصة المجروشة وغير المملحة تدخل كمكون شبه رئيسي في إعداد الحلويات ،
أيضا يستخدم بشر الليمون والبرتقال والشوكولاتة على مختلف أنواعها
سواء المذابة على حمام مائي أو حبوب الشوكولاتة او المبشورة منها .
المربيات :
تستخدم المربيات دافئة وخالية من قطع الفواكه المستخدمة في صنعها ، وتعتبر مربى المشمش هي الأكثر شيوعا واستخداما في صناعة الحلويات .
كلنا يتبع وصفات الحلويات بدقة متناهية فى المقادير والطريقة ونشتكى من ان النتيجة سيئة ونتسأل لماذا؟
قد يكون السبب الفرن . فالفرن الغير مضبوط يعطى نتائج سيئة فتهبط الكيك ويجف البسكويت وتحترق المخبوزات ولا ترتفع ,
|